ハマる!
最初は、絵がキレイだな…という単純なきっかけで始まったのですが、読み進めて行くたびにハマってしまい…。今は全巻購入していますが、新作が出るのが待ち遠しい日々を送っています。
姫路城の近くに住んでいるので、題名の「姫路城」に惹かれ…(笑)あり得ないストーリーで結構面白かったです。
高校生の青春ラブストーリーです。最初は、なーんとなく出読み始めると…めちゃくちゃハマりました!どうしょうかなぁ?と悩んでいるアナタ。本当に後悔しません!めちゃくちゃオススメですよ!
数年前にドラマで見たきりだったので、あまりの懐かしさに読み始めてしまいました。
まだ無料段階なのですが、ドラマはほぼ原本通りにされたんだなと思っています。
幼馴染の恋愛パターンで、女のコが鈍感タイプ。男の子がよくあるモテモテタイプ。
キスとかされても全く相手の気持ちに気付かないって、どんだけ鈍感なんだよ〜!って思ってしまいます。
まぁ、頑張れ…と応援するしかないけど…
70歳で妊娠なんてありえないでしょ?!という気持ちで読み始めたけど、暖かいストーリーに引き込まれました。
まだ12話しか読んでいませんか、色んな意味でよく考えさせてくれる話しです。
出産は、年齢に関係なく皆命懸けで赤ちゃんを産みます。
赤ちゃんを産んだらすぐに、次は長い、長〜い育児が始まります。
私も子どもが3人いますが、この本を読んでかなり考えさせられました。
この男は人生最大の過ちです