アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,193件 / いいね獲得 395件

世間知らず

ドラマになったみたいだが、見なかったので、読むことにした。天然ボケの性格の舞子ちゃん。年の差だけの問題ではないぞ。舞子ちゃん独特のペースが読んでいて面白い。この先二人はどのような夫婦になるのか楽しみ。

そんな事あるのかな

とても仲良しの男女の幼馴染が、飲んで記憶がなくなり、婚姻届を出していた。悪ふざけだったようで、写真も撮っている。だが、本当に役所に出してしまったから大変。順序が逆どころか、恋愛感情全くなしの二人は、この先どう夫婦を積み重ねるのか?

お試しを読みました

お試しを読みましたが、短いことと、次を読みたくなるまでストーリーが深くなかった。もう少し読めれば、続きを読むのだが、今回は、読まずにスルーした。

課長はいい人?悪い人?

お試しを読みました。課長と仕事の参考に飲みに行き、お持ち帰りされてしまった主人公。課長は、始めからそのつもりだったの?

お試し読みました

いきなりプロポーズをされるシーンから始まり、主人公が混乱した状態で出社することになった。なぜ、混乱するのか?この後読んでみようと思う。

お試し読みました

家庭の事情で、少しでも稼ごうと、週末家政婦をやっている主人公は、指名が入るほど、お客から気に入られている。顧客の一人が、どうやら運命の人になりそうだ。読んでみたいと思いました。

強引すぎる

あまりのチョコ好きで、バイト先でつい熱が入りすぎる主人公は、バイトを首になってしまった。常連だった客が、チョコ愛を気に入り、チョコ大手の会社に入社させてもらったはいいが、厄介な副社長に振り回されることになる。無料2話まで読んだが、続きが見たい。

不器用

恋愛に不器用な二人が、ゲームで意気投合し、いやられる存在になった。しかし、その相手は、社長と社員だということが発覚し、戸惑いながらも恋人になった。元々不器用だから、ハラハラしながら読んでいます。

年の差再会

昔ヒーローが、楽屋で揉めているところに出くわした。そのヒーローと再開したが、冴えないオジサンになっていた。だが、ヒーローから告白してきた。同時に元同級生とも再会し、言い寄られる。モテることに慣れていない主人公は、どう決断するのか?