アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,193件 / いいね獲得 404件

友達から急展開

気の合う気楽な男友達の同僚だと思っていたら、突然、プロポーズ。困惑しながらも、仕事を楽しむ主人公。このあと、二人がどのように進展していくのか、楽しみ。

あっという間に読んだ

無料購読で、とてもハマってしまいました。どんどん先が読みたくなって、配信全て読みました。二人の気持ちを確認するまでの行き違いや、邪魔者が出てくる王道ストーリーです。やっぱり王道は面白い。

大満足

こんなベタ惚れの話待ってました。久しぶりに、のめり込んで読める私好みのストーリーでした。もちろんポイント使って、読みます。

これ以上ない愛

いくら執事とはいえ、仕事だけではない愛情が大きくなっていることに、気づいていながら仕事をしているのだろうと感じられる、先を読みたくなる。

青春だー

わかりやすく好きをアピールしていても、まさかまさかと、ヤキモキするところが、思い出すな〜。告白する前のドキドキも楽しいね。

じわじわ

大学までは、順当に幸せに生活していた主人公だったが、真面目過ぎて、就活がはかどらなくて、結局フリーター。だが、そこで、幸せが急に近づいてくる。

ジミ

地味なかっこうで、周りからは認識されないように過ごしている主人公。地味にしているのには、理由があった。

癒やされる

読んでいるだけで、癒やされる。自分も甘味とお茶、コーヒーを頂いている気分になる。ショートストーリーで、毎回少しずつ心を打つお話で、病みつきになる。

新鮮

着物を通して恋がゆっくり進んでいくお話。着物の魔法は、あると思う。自分も最近着付け練習をしているので、家だけじゃなくて、外出できるようになりたい。

不幸から急浮上

自分を高める努力をした結果、どこからか歯車が狂い、近寄りがたい存在と言われてしまう。社内の人気者に、その努力と、親の借金を背負っていることを知られてしまうが、肩代わりする代わりに結婚しようと迫られる。面白い展開。