アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全67件

反対行動

ネタバレ レビューを表示する

好きなのに、周りや本人にバレたくなくて、傷つくことを言ってしまったり、優しい態度をしたり、自分でもおかしくなっていることに気づかないくらい好きになっている主人公が、面白すぎる。

奥が深い

ネタバレ レビューを表示する

余命宣告をされた高校生。今まで、ハチャメチャな事をやってきたが、死にたくないと思い、色々考えたら、寂しくて狂いそうになったと、話してくれた。その辛さを知っているから、一緒にいる決意をした。高校生で、余命宣告とは、読みながら苦しくなる。

片思い

ネタバレ レビューを表示する

男子の片思い可愛い。告白したくてタイミングを逃すところが、笑っちゃうけど可愛い。女子よりも、案外男子のほうが、こんな感じなのかな〜?

初恋の彼を思い出す

ネタバレ レビューを表示する

会社の後輩から、嫌味や意地悪をされたり、仕事を押し付けられる日々。ある時、服装の変更を伝えられていなくて、ネチネチ嫌味を言われる。その最中に、社長が助け舟をかっこよく出してくれる。その雰囲気は、初恋彼と重なることが多い。気になる気になる。

心が洗われる。

ネタバレ レビューを表示する

生まれつきの顔のアザのせいで、親からも愛情を注がれず、邪魔者扱いをされて育ってきた清子が、目が見えない見合い相手のところに行かされる。そこでは、容姿よりも、心がきれいだと、勇気づけられる。

なぜ嫌い?

ネタバレ レビューを表示する

生徒会長の主人公か、生徒会の後輩に告白をするが、思わぬ答えが返ってくる。その後も、関わりは増える毎にどんどん好きが増してくる。無料のあとは、後輩の心が好きになるのかな?

香り

ネタバレ レビューを表示する

いい匂いがすると、憧れの先輩が近づいてきた。体臭と合わさると、更にいい香りになる香水をブレンドしてくれたり、このまま異関係になってほしと思いながら読み続けています。

執事との恋

ネタバレ レビューを表示する

完璧執事は、お嬢本気で愛している。そして、お嬢も、執事を愛している。両思いだが、立場上お互いに気持ちを打ち明けられずにいるが、見ていると、恋人がいちゃついているようにしか見えない、とても可愛らしいお話。

無表情でマジ

ネタバレ レビューを表示する

将棋部にしたい将棋大好きの女子。後輩が入ってきたが、可愛いなどと、堂々といってくるから、はじめはただ照れていた。そのうち、やり取りが面白くなり、読んでいる方も、のめり込んでしまう。

友達から急展開

ネタバレ レビューを表示する

気の合う気楽な男友達の同僚だと思っていたら、突然、プロポーズ。困惑しながらも、仕事を楽しむ主人公。このあと、二人がどのように進展していくのか、楽しみ。