アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,193件 / いいね獲得 401件

お試し

お試しを読みました。執事ものが好きなので、興味がありました。執事の話と言っても、ご主人さまと執事の話ではなさそうでした。主人の婚約者をふさわしき人物へそだてるはなしのようでした。

あざとい

あざとい女子の行動を実際に見たことがないが、こんな人がいたら、太刀打ちできないだろうな〜と、思うほど、ガッチリ計算している女子を描いている。計算ミスなどが出たときはどうするのかなど、興味がわくな〜。

乙女ゲーム世界

現実世界から、乙女ゲーム世界に入り込んでしまうお話で、はじめは意味がよく分からなかった。ゲーム体験の記憶はあり、ゲーム世界で生活しながら、体験と同じだとか、違うとか、主人公は考える。不思議な話だが、読み続けてしまう。

お試し

お試しを読みました。仲良しの男女は、友達として、会話をする中、主人公は恋愛をしたがっているが、彼の方は、自分中心の生活を大切にするため、恋愛は効率が悪いなどという。そんな彼が、好きだと告白。言っていることと、好きの気持ちは、合わないということだね。

チャラい

元カレがストーカーのようにつきまとうようになり、安心して一人暮らしをすることができなくなったことで、ちょっとチャラい弁護士の家にお世話になることになる。恋人のように過ごし、恋人の存在の良さを取り戻すための生活を始める。

友達の付き添い

友達の旦那が浮気をしていると相談が来た。一緒に弁護士事務所に付き添ってほしいと頼まれ、付き添うと、感じの悪い弁護士。お互いに馬が合わない。そんな彼と、進展するのか?

問題多発

幼少期から、不幸があっても、平気平気と、乗り越えてきた。慕っていた母の友人が、海外へ行くことになり、一人にならないようにと、紹介された人は、初恋の先輩だった。その後も、身の回りに問題が多発する。

変身

隣に越してきた人が、小学校時代の同級生だった。アイドル好きだった彼は、今、自分がアイドルになった。主人公は、AV女優。二人は距離を詰められるのか?

恋愛感情

人気絶頂の俳優は、実は恋愛をしたことがない。そこに、失恋したてのマネージャーが、新しく担当になり、お互いの利益のために付き合うことになる。恋愛感情に発展するのか楽しみ。

突然が重なる。

大好きな両親が残した、施設の経営を続けてきたが、突然立ち退くように言われる。そんなピンチのときに、結婚を条件に、買い取って、存続できるようにすると申し出てくれた人は、いったい何者か?恋愛感情も絡むのか?