アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,193件 / いいね獲得 394件

振り回させる

きれいにしてくれると、カットモデルを引き受けたが、彼のことが好きになりかけたとき、他のカットモデルの娘が、泣き崩れるのを見て、好きになってはいけないと悟る。そんな頃に合コンで気に入られたイケオジといい感じになるが…。

チャラい

元カレがストーカーのようにつきまとうようになり、安心して一人暮らしをすることができなくなったことで、ちょっとチャラい弁護士の家にお世話になることになる。恋人のように過ごし、恋人の存在の良さを取り戻すための生活を始める。

ギャップ

冴えない社員だった主人公は、元彼に裏切られただけでなく、彼女から迷惑行為をされていたなど噂を流す。配属先を変えられた彼女を、素敵美女に返信させるために仲間が動く。やっかみや、逆恨み、嫌がらせをどう乗り越えていくのか?

強引

年下の彼は御曹司。世間一般の常識ともズレがあった。お金の感覚が全く庶民と違い、何でもお金で解決できると考えるほど。主人公は、とにかく年下というだけで、彼を拒んでいる。付き合ってみたら、案外違う麺も見えると思うが…。

突然が重なる。

大好きな両親が残した、施設の経営を続けてきたが、突然立ち退くように言われる。そんなピンチのときに、結婚を条件に、買い取って、存続できるようにすると申し出てくれた人は、いったい何者か?恋愛感情も絡むのか?

天国から地獄へ

青春の1ページ。という感じのストーリーで、大会後に二人で出かける約束をして、大会に挑んだ。お楽しみの待ち合わせ時間に来ないため、家まで行くと、もぬけの殻。連絡も取れない。二人はどうなるのか気になる。

課長

素敵な対応で、救われなた入社3ヶ月のある日から、課長のことを好きになった。意識した途端、緊張してしまい、課長は、嫌われていると思っていた。ばったり会って、話をし、誤解が溶けた途端、どんどん距離が近づいていく。

世間知らず

ドラマになったみたいだが、見なかったので、読むことにした。天然ボケの性格の舞子ちゃん。年の差だけの問題ではないぞ。舞子ちゃん独特のペースが読んでいて面白い。この先二人はどのような夫婦になるのか楽しみ。

大丈夫?

バーで、29歳最後の夜を一人寂しく飲んでいたら、隣の若い人と意気投合。のりで、結婚しようとなった。婚姻届を持っているところが怪しい〜。結婚詐欺なのでは?と、疑いながら読んだ。そうなると、先が気になる。

興味

恋愛に興味がなかったが、いとこに勧められて読んだBL漫画が、面白くて、作者に興味を持った。そんなときに、サイン会があり、参加すると、同じ会社の女性がサインしていた。それからは、彼女につきまとうようになる。