アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,165件 / いいね獲得 377件

不幸から急浮上

自分を高める努力をした結果、どこからか歯車が狂い、近寄りがたい存在と言われてしまう。社内の人気者に、その努力と、親の借金を背負っていることを知られてしまうが、肩代わりする代わりに結婚しようと迫られる。面白い展開。

完璧

完璧な定番ストーリーなのに、嫌味がなく、スッキリ幸せな気持ちになれる。少女漫画あるあるなのに、しっくり納得する。短くまとめてあるのが、また、いいかもしれない。

ピュアな大人

色々な恋パターンのお話が、並行して出てくる。始めは、途中でさっきの二人の話は終わりなのかと、不思議だったが、また出てきて、続きを読む感じで、忘れた頃にあの二人の話が出るといった多種多様な恋パターン読める。

筋肉フェチ

わかるわかる〜。日比ちゃんまではいかないけど、いい筋肉見れると、ウキウキする。運動選手の筋肉が動いているところとか、いい。始まりは変態かもしれないけど、二人の恋が実ってほしいので、祈りながら、先を読みたい。

執事との恋

完璧執事は、お嬢本気で愛している。そして、お嬢も、執事を愛している。両思いだが、立場上お互いに気持ちを打ち明けられずにいるが、見ていると、恋人がいちゃついているようにしか見えない、とても可愛らしいお話。

夢中になる。

高校生の初々しい恋愛だけじゃなく、それぞれがトラウマや、抱えている問題を解決しながら成長していく話で、読むのが止まらず、どんどんポイント使って読んでしまった。私のお気に入りナンバー3の中に入りました。

いつの間にか

リア充未経験の女子は、仕事の合間にBL漫画を書いている。生活しながら常に頭の中は作品へ妄想するしだい。そんな彼女を1ヶ月間住み込みで変えていく上司の意図は…。配信最後まで、一気に読んでしまいました。

ヤンキー

ヤンキーとして地元でも有名な虎鉄のことを、全く怖がらないで、懐くりこは、小さい頃から赤い糸が結ばれていたのだろう。年の差がある二人が、子供から大人になり、夫婦になるまでのストーリーの運び方が大好きです。

あっという間に読んだ

無料購読で、とてもハマってしまいました。どんどん先が読みたくなって、配信全て読みました。二人の気持ちを確認するまでの行き違いや、邪魔者が出てくる王道ストーリーです。やっぱり王道は面白い。

反対行動

好きなのに、周りや本人にバレたくなくて、傷つくことを言ってしまったり、優しい態度をしたり、自分でもおかしくなっていることに気づかないくらい好きになっている主人公が、面白すぎる。