試し読み
試し読みしました。短いので、二人の出会いが書かれているところだけで、この先どのような話になるのかの予想もつかないです。ポイント使って読むかどうかは、迷います。
肩身の狭い年頃の独身女性には、ちょっと同窓会はためらうね。周りは、結婚して、子供がいて。つい、見えを張って、彼氏がいると言ってしまいたい気持ちわかる。
大好きな先輩には、幼馴染の彼女がいるが、大好きだから、引き下がれない。年下なのに、度胸があるなー。勝ち目なしの戦いはどうなるのかな?
モテ男は、誰も落とせない女性と言われ、興味を持ち始め、少し距離を近づけたと思ったが、サラッとかわされてしまう。このやり取りがこのあとも続くのかな?ちょっと読んでみたくなった。
モテモテの女子高校生が、恋をしたことがないため、告白されても断り、本当の恋とは?恋できるのか?など悩むところから話が始まっている。
突然人生の絶望に見舞われた。という始まりだが、題名とは、程遠い。しかも、試し読みが短い。本文内容がまだ伝わらないうちに終わるため、あまり興味がわかなかった。
試し読みしました。試し読みだけだと、主人公の紹介で終わってしまい、話の筋がわかりません。ポイント使わないと、本題はわからないので、少し残念でした。
私のセンセイは我慢できない