お試し
始めは、仲居をしていて、出会う話なのかと思ったが、辞めさせられてしまった。どういうことかと、読み進めると、次の働き場所で、偶然出会う設定だった。
お試しを読みました。結構長く読めて、内容がかなり理解できました。好みが合わない=気が合わないわけではないので、部署が変わって、それに気づくのかな?
見た目と、珍しい名字のため、由緒ある家庭のお嬢様と勘違いされ、イメージだけが暴走してしまう。本当は、完全な庶民なのだが…。
あれ?もう、二人は恋人なのかな?初めからすぐばらしているのね?タイトルからすると、90日間しか恋人じゃないの?気になる〜。ポイントがあるから、少し読んでみます。
先輩と再会したが、気づいていないようだ。結婚相談所なのかな?よりによって担当になるなんて。先輩がフリーなら、チャンスでは?先を読みたい。
婚約しておいて、置き手紙一つで消えるなんて、ひどい男だ!なんのつもりなんだと、主人公並みに腹がたった。で、この先、どうなるのかいいところで終わっているのよね〜。
高校一年で、上京しながら家政婦をするなんて、3年早くない?そんなにしっかりした、高校一年生は見たことないなー。どうなるのかしら?
お試し読みました。これだけでは、ストーリーがまだ見えませんでした。登場人物3人が出てきただけなので、2〜3話無料で読めたらよったのですが…。
お試し読みました。始めから、俺様口調が出ていて、私好みでした。俺様口調だが、暖かさを感じられるのが不思議。少し読んで見る気になりました。
おじさんおじさん、話がとてつもなく急すぎて、全くどういうことなの〜と、主人公の代わりに叫んでしまうほどです。でも、気になるので、少し読んでみます。
御曹司の並ぶ店