無料読みました
よくある恋人設定の展開ですね。絵はまぁまぁ…中の下くらいかな。もう少しカッコ良く描けてるとモエポイント高いんだけどなぁ〜
有名なタイトルだけあって、ドラマ化もされているし、内容も嫌いではないけど、ちょっとクサ過ぎてついてけない描写もあり
ネット広告からポチってしまいました。いわゆる転生モノ?は興味なかったですが、アルジの格好良さやヒロインのツンデレが相まって今後どうなるか楽しみです
よくある幼馴染かぁ〜と最初はあまり期待してなかったんですが、2人の一途な気持ちや、オス感がちょうどよく、毎回楽しませてもらってます
とりあえず無料だけサクサク見てますが、あまり…。そもそも設定がありえないし、展開もありえなさ過ぎるのかも
本編も好きでしたが、男性目線いいですね〜!普段冷静な上司が平凡なOLに惹かれていく様が、初恋みたいにドキドキします〜ヤキモチは定番ですがやっぱり好きですね〜課金決定だな
こんなカッコイイ幼馴染に囲まれて、紅一点、夢見させてくれる設定ですね…。学園ものはあまり読まなくなってきたおばちゃんですが、たまにはイイですね〜
ちょっと主人公が卑屈過ぎて…ラブコメは好きなんですが、妙なドタバタ感があまり好きではなかったかな〜無料分すら途中でやめてしまった…
ヒロインのツンデレ、彼氏の溺愛、同級生ライバル…並べてみるとよくある設定なんですが、とても面白くてハマります。エロ描写もちょうどよく、この作家さんはハズレないですね〜
新作楽しみです〜
なるほどなるほど、面白いですね。人は自分都合な目線でみて勝手に他人の生活を想像しちゃってますよね。本人にとっては何が幸せのかなんて…。絵もキレイだし、重いノリかと思いきやクスっと笑えるあたたかさもあって感じがいい。
偽装カレシに愛されてしまいました