すき
生い立ちのせいなのかまあまあ屈折してる花野井くん。ほたるちゃんはすごく真っ直ぐでキラキラしてて憧れる気持ちもわかってほたるちゃんに出会って変わっていくところとか愛おしい…まだ途中ですがどうなっていくのかな…幸せになってほしいな…
リアルなのかわからないけど引き込まれて読んでしまう…まだ途中まででどうなるのかわからないけど文ちゃんには幸せになってほしいな…
実は課長の方がみたいな流れになるとは思わなかったです。うまくいってよかった!絵はほんなに好きではないですが面白いです。
読んだ中ではかなりヒットです。上条くんちょっと?ストーカーチックではありますがほんとに好きなんだなぁってほのぼのします。計算してるとこもあるんだけど憎めないー!
おばあちゃんが全部お見通しとかそれだけで泣けてくる…美味しいご飯って食べる人のことを思って作られたものなんだなぁとしみじみしました。
かわいすぎる2人にずっときゅんきゅんです。熊谷くんも花咲さんもかわいすぎる。エセ王子も結局いいやつだしほっこりしかしない。癒し漫画。
テレビのドラマで好きだった作品で原作を初めて読みましたが現実に起こり得るたくさんの事に涙が止まりませんでした。絵に癖はありますがたくさんの人に読んでもらいたい作品です。
ひろしが主人公っていうのがいいです。映画でも好感度高いですし。なんか憎めないキャラが美味しそうにご飯食べるだけですけど食べたくなるし庶民の店なのもいいです。
成瀬くんがとにかくかわいすぎてかわいすぎて…少しずつ変わっていく主人公もかわいいし読みながらきゅんきゅんしてしまいます。
中学生ってまずいんじゃないかっていうのが率直な感想で笑。かっこいいしスマートな振る舞いで惚れるのはわかるけどーどうなのかなということで星3つ
花野井くんと恋の病