面白いです。
広告にでていたのでなんとなく立ち読みしたくらいだったのですが、あっという間に無料分を読んでしまい、気が付いたらポイント使っていました。
社畜の平凡なサラリーマンがどんどん強くなって行くのが痛快です。
無料が多めだったので読んでみたのですが………。
最初は田中くんのダラダラしたけだるさとやる気ない感じが、ストーリーもダラダラと感じてしまって『読みつづけられるかな?』と思っていましたが、なぜだかクセになります。こんなことあるー?と突っ込みいれながら楽しめます。
異世界転生からのお話ですが、そんなことどうでもいいくらいに面白いです。
ネマがチャーミングで賢くて強くて、どんな生き物ともふもふしちゃう特別な力をもっているのが面白い。
映画をなんとなくですが観たことがあって、どんなお話だったっけ?と気軽い気持ちで読みましたが、心情描写や言いたくても言えない心の葛藤など、とてもうまく描かれていて心にきました。
無料分が多かったので読んでみました。
ちょっと懐かしい感じのあしながおじさん的なストーリーではじまりますが、予想とは少し違う展開?
短編なので、余ったポイントで全部読んじゃうかも知れません。
今で言うシェアハウスもののお話です。
主人公が男ばかりのお家に1人家出状態で転がり込んできます。普通だったら娘が家出したら親がこんなにのんびりしていられないですよねー?なのにあっさり公認?
主人公のしま奈はかわいいのですが、色々引っかかってお話がスーッと入ってこないです。
ただただ可愛い羽柴くんです。
ギャップがあるのかと思いきや?ただただ可愛いです。背の高い女子は案外背が低い男子でも大丈夫らしいですが…。
まだ最後まで読み切れていないので星4つにしました。
三人三様の大人女子の恋のお話を色んなシーンにあわせて、疑問や本心をぶつけてくれています。
一つ一つのお話は短編なので読みやすいし女子目線で恋愛のあるあるを語ってくれてとても爽快です!
無料分が多かったので読んでみました。
キラキラ系青春ものなのですが、男子がめちゃくちゃイケメンですね。イケメンに囲まれた主人公はホントにラッキー笑
イケメンたちに比べて主人公がちょっとお子ちゃまなのが残念です。
無料分を読み漁っていて出会いました。
この作家さんの他の作品を読んだことが
ありました。ちょっとクセのあるタイプの男の子が珍しいし、そういう男の子を書くのが上手な作家さんなのかな?
絵もとてもキレイです。
主人公の女の子はドジすぎだけどね。
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~