作家さんがすきで
この作家さんの作品に好きなものが多く
この作品も読んでみました。
主人公の置かれる境遇などなかなかシュールなものだったり酷い虐待などを受けていたりと可哀想なのですが、あたらしい旦那様の元で少しでも幸せになってほしいです。
絵も相変わらず素敵です。
ただ他のレビューにもありますがポイントが高いので購入を躊躇してしまいます。
この作家さんの作品に好きなものが多く
この作品も読んでみました。
絵も相変わらず素敵です。
CMで流れてきて試しに読んでみました。
異母姉妹のよくある設定のようにも感じましたが
悪名高いと言われる彼が気持ちよく仕返ししてくれ爽快です。無料分は読んでしまったので少しずつポイントをためて読み進めます。
主人公の素直で明るく一直線なところが
とても清々しくていい!
この2人とてもかわいいです。
ふらっと立ち読みからはじめたのですが
すっかりハマりました。
よく広告で目にしていた作品で気になっていました。薬師の主人公を取り巻くお話ですが毎回様々な問題を解決していきます。
話数も多めの大作ですのでゆっくりじっくり楽しんで行こうと思います。エロなし?ですが普通に楽しく読める作品ですね。
最初は別のサイトで見つけて読んだのですが
こちらでもみつけてまたまた読んでしまっています。
この作家さんのお話が好きで何作か読んでいますが
お話がしっかりしてて楽しめます。刺青も見慣れないので最初は怖く感じてしまいましたが、作品を読み込んでいくうちに絵が綺麗だなと感じるようになってしまった。
以前無料分を読んでいて気になりながらもそのままになっていた作品です。久しぶりにオススメに出てきたので思い出しつつ読んでいたらなんと毎日無料がめちゃくちゃ増えてる!!!
これは読まなくては…と読み進めています。
オススメから来たのだけど
絵も綺麗で見やすいし主人公も可愛くて憎めないキャラ!そして双子の片割れもただただ弱々しいだけじゃなくてよきー
無料は一気に読んでしまった!
続きが気になりすぎるのでポイントためて少しずつ読み進めますねー
よくあるウソ婚ものかな?と思いつつも読み進めていますが、話のテンポもよく面白くなってきています。まだ2人の関係は焦れったいのですが上手くいくことを信じて読みます。
獣族の世界でのお話。ちょっと興味をひかれて読みはじめました。
竜王さまはカッコイイし主人公も可愛いのですが
キャラクターの名前が覚えにくくて、何度も何度も毎回毎回確認しながら読んでます。
人間の世界じゃないから仕方ないんですけどね?
おばちゃんは苦労しています。
お話自体は楽しく読ませてもらってます。
オススメ?されたので読んでみています。
主人公の2人の表情がかたくて?なかなか感情移入できずにいます。
ちゃんとした愛を知ることができるのか?
2人とも愛にのめり込めるのか?期待しつつもう少し読み進めてみようと思います。
悪し妻かたり