いまどきでもー
いつの時代の設定なのか?という気持ちもありますがそれがコミックというもの!笑
なかなかの強引な社長ですが、ミステリアスな部分も含めて続きが気になる作品です。
偶然無料で見つけて読んだのですが当たりでした。
絵もわたし好みでメガネのイケメン。
ちょっとストーカーチックですが、それほど一途に主人公のことを思っていたのか。
あっという間に無料分を読み切ってしまい来月のポイントが届いたら購入してしまいそうです。
まだ無料分を読み始めたばかりなのですが設定はどこかで読んだことあるようなものです。
絵がわたしの好みなのと弟くんがイケメンです。
今のところはツンでれでいつならツンしかなくて、もうちょっとヒヤヒヤしながら読めると楽しいですね。これからなのかな?
無料分があったのでちょっと立ち読みくらいの気持ちで読んだのですがハマりましたー!
話もテンポよくすすみ次々に読みたくなりました。
こももさんの作品を追いかけています。
ちょっと昔の作品のためか作風は雑な感じもしますが、王道のシンデレラストーリーだけど飽きなく読めました。
ただ短編なので物足りなさも感じます。
こももさんの作品を追いかけています。
この作品は年下の高校生に思われるお話ですが、年の差に不安を感じながらもお互いに惹かれあってしまうところはきゅん!とします。
絵がいいからなのか?ほっこりします。
この作家さんの作品は3作品めです。
以前読んだものもほのぼのとあたたかい気持ちにさせてくれてよかったです。
設定はさておき、見かけや第一印象だけで人を判断せずちゃんと人柄を見抜く主人公とその彼氏?が少しずつお互いを認めて距離が縮まっていくのがいいです。
きっかけはどうであれ結婚することになった2人。
実は幼なじみで昔よく遊んでくれたお兄ちゃん?
はじめはおばあちゃんのためにはじめた偽装結婚と同居生活だったけど、2人のふんわりあたたかい関係はほのぼのしますね。
続きが読みたくなる作品です。
聴覚障害の主人公をとりまくお話です。
障害ということでの悲壮感ではなく、
だからこその感情の豊かさや取り巻く人とのゆったりとした時間の流れが心地いいです。
前途が心配ですが、続きが読みたくなる作品です。
年の差だからこそありえるのかー?
ちょっとない設定?現代オタクな設定です。
ハルちゃんが可愛くて、でも言動は男らしくもあり、レオも素直なところがいいです。
棘にくちづけ