可愛いだけじゃなくて××
評判を聞いてなんとなく読んでみました。
とても可愛いお話です。
式守さんがいい!男前!
和泉くんも頑張ってるのにいつも守ってもらえて、ちょっと羨ましいです。
少年漫画なので絵はそんな感じですが、
ストーリーも単発なので気楽に読めます。
評判を聞いてなんとなく読んでみました。
とても可愛いお話です。
式守さんがいい!男前!
少年漫画なので絵はそんな感じですが、
ストーリーも単発なので気楽に読めます。
っていう職業のストーリーは今まで読んだことがなかったかも?だからこそ興味も湧いて手に取ってしまった。
彫り師がセクシーでなんとも言えないです。多感な高校生が惹かれてしまうのもわかる気がするなー。
まだ序盤しか読めていませんが、話数も少なめなので続きを購入する予定です。
なんとなく読んでみました。
思ったよりも絵も素敵でお嬢様も執事もいい感じです。お嬢様のわがままで好き放題やっているところとか、執事の裏の姿とのギャップとかもろもろ結構面白いです。
今見に無料分の途中ですが、まだまだ楽しめそうです。
題名が面白そうなのと、絵も好きな感じだったので読んでみましたがよかったです。
神男子(→はじめて聞く名前)がとってもチャーミングでカッコイイです。
まだこの作品自体これからなのかな?と思います。
鬼上司のヤキモチがちょっと可愛いです。
主人公は天然系でそこがいいのですが、
キスマークを付けるくだりは可愛すぎて見てるこっちが恥ずかしくなりますよ。
無料分を読み終えてしまったので、ポイントたまったら続きを買うつもりです。
主人公のニノがキラくんの秘密を知ったところから始まる2人のお話なのですが、ずっと存在を潜めていたニノがキラくんのためにどんどんきらきらした素敵な女の子になっていくのが可愛くてきゅんとします。
映画化された作品で、なんとなく読んでみましたがなかなかよかったです。
白王子に黒王子どちらから思われる主人公ですが、主人公のキャラがいいです。
よくある話っぽいのですが、この主人公のおかげで話も面白くなっています。
絵が好みで、レビューもよかったのでなんとなしに読んだよですがいい作品でした!
花くんがいいです。可愛いです。
そして委員長も。
まったく違ったタイプの2人だけど、2人の心情が細かく描かれていて共感できるし、好感のモテる2人です。
久しぶりにいい作品に出会った感じです。
無料があったので読んでみました。
予想に反していいです!
イケメンの幼なじみで人気モデルのそうたが一途で可愛い。しかも学校ではダサメガネでボサボサウィッグというギャップもいい。
はやくお互いの気持ちに気がついて素直になってほしいなー。
絵がかわいくて雰囲気もいいなーと、ほんとうにたまたま読んでみただけだったのですが、とにかくいいです!
すいれんちゃんに川澄くん。
2人とも真面目で奥手で大人しくって
だけどすいれんちゃんのまっすぐなとことか一途で一生懸命に気持ちを伝えようと頑張っている姿にきゅんとします。
すでに完結されている作品ですが、なかなかの話数でしかもこのストーリーのテンポもゆったりと描かれていてキャラとも合っていていいです。
まだ最後まで読めていないのですが、
ゆったりと読み進めていくつもりです。
可愛いだけじゃない式守さん