ライチょさんの投稿一覧

評価3 14% 83
評価2 1% 8
評価1 0% 0
101 - 110件目/全291件

ネマが本当に可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生からのお話ですが、そんなことどうでもいいくらいに面白いです。
    ネマがチャーミングで賢くて強くて、どんな生き物ともふもふしちゃう特別な力をもっているのが面白い。

もう内容も全部知ってるけどー

ネタバレ レビューを表示する

ついつい手に取ってしまう作品ですね。
    もう何度も読んでいます。
    最初はつばきにも椿にも、思いが空回りしてモヤモヤイライラすることもあったけど色んなことを乗り越えていく2人をついつい応援してしまいます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のオススメだったので読んでみましたがハマりました!
    松永さんのキャラが憎めない!もちろんカッコイイし。
    ふたりがトイレに閉じ込められて、途中で松永さんがもよおしたくなっちゃったり。笑える要素も多々。ふたりの恋愛の部分もなかなかうまくいきそうにはないけど、元カノの登場で進展しそうです。
    楽しみに続きを読もうと思います。

いい!

無料分が多かったので、絵も好みだし読んでみた!くらいの気持ちで読み始めたのですが、思いのほかいいお話です。
    まだ最後まで読み切れていませんが、単なる少女漫画ではなく純愛物語ですね。
    ストーリーがしっかりしていて、主人公のめぐらせる思いにこちらまで悩まされてしまいそうです。最後まで読むつもりです。

映画をなんとかく観たことがあって、

映画をなんとなくですが観たことがあって、どんなお話だったっけ?と気軽い気持ちで読みましたが、心情描写や言いたくても言えない心の葛藤など、とてもうまく描かれていて心にきました。

主人公がいい子すぎるー?

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはあらすじにある通りなのですが、有馬くんがカッコイイですね。
    告白を断っておきながら〜。
    そして主人公は性格が良すぎる!というかお人好しすぎる!いろいろ突っ込みどころもありますが、うまくいって欲しい2人ですね。

はまったー

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけのつもりの、通りすがりのつもりだったのですが面白いです!
    古閑くんが個性的で意外性があっていいですね。意地悪なのですが、少女漫画によくあるタイプとは一味違います。
    主人公も可愛いです。

主人公がー

ネタバレ レビューを表示する

しっかり無料分は全部読んじゃっていますが、個人的には主人公が甘えすぎ幼すぎで現実味がなくて、ちょっと夢見がちすぎる女子高生だなーと。彼のことが好きなのはわかるんですが。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多いのとオススメにあったので
    面白そうだなと思って読み始めました。
    くまくんと主人公との大きさやギャップがなんとも可愛くて、手先が器用で手芸が得意な男子とか可愛いです。想像通り人付き合いは不器用ででも真っ直ぐな人柄とか好感が持てます。先は長そうですが最後まで見守りたいと思うようなお話です。

あしながおじさん?

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読んでみました。
    ちょっと懐かしい感じのあしながおじさん的なストーリーではじまりますが、予想とは少し違う展開?
    短編なので、余ったポイントで全部読んじゃうかも知れません。