いっちょん さんの投稿一覧

• 新しい順

絵もいいし、ストーリーも面白い。とは思いましたが………悪魔と契約しながら強くなる?一体の悪魔召喚だけでもリスクがあるのに?72体?無謀過ぎる。主人公がこの先どんな代償を払うのか気になりますが……無理じゃない?とさえ思ってしまいます。主人公があまりにもヘタレなので応援する気にもなりませんでした。このまま課金して続きを読むのはちょっと考えます。

絵が汚い

企画、お話の設定も面白いと思います。が、残念な事に絵が私の好みでは無く、むしろ画力が足りないと思いました。3話ぐらいまで購入してみましたが……やはりこれ以上は購入してまで読む気にはなれませんでした。ゴメンナサイ。

途中でリタイア

50話まで読んでみたものの~~初めは面白いかも♪と読み進めて行ってみたけど……途中から正直飽きました。理不尽な追放からのスタート!実は最強でした!も、パターン化した様なお話が多い中やっぱりこれもか~と感じた瞬間、一気に冷めました。ごめんなさい。😰

約束はどうした?

今だに無料話中ではありますが~~契約したなら約束はちゃんと守ってやって欲しいと思います。主人公は実家でも書類まみれでこき使われてボロボロだったのに……そこで主人公が結婚の条件に出してのが「三食昼寝付き」。なのに、結婚してからも何やらトラブル多しの問題だらけで振り回されて、ちっともゆっくりさせてあげられてないじゃないですか?主人公が可愛そうでなりません。思わず「詐欺だー!💢」と叫びたくなりました。頼むから静かにのんびりさせてあげてよ~。と言うのが、私の感想です。これ以上主人公を振り回す気なら無料話途中でもこれ以上は読みません。約束を守らない奴は嫌いだ!

一言で言えば……分かりにくい!設定?流れ?お話の内容全てが複雑過ぎて、おバカな私の頭では理解不能でした。一応無料話の7話までは読んでみましたが〜課金しても読みたいとは思わなかったので、ここで終了したいと思います。😔

絵は綺麗なのに~

一言で言えば……訳が分からん!と言いたくなる作品。無料話を数話読んでみましたが、課金してでも読みたいとは思いませんでした。説明が無さすぎて雑に感じました。残念!😥

何だろう?

無料話途中ですがタイトルに惹かれて読み始めたのはいいけど……いつ除霊するの?霊的なモノが何もない。絵も設定も悪く無いと思うのだけど……よく分からない作品ですね。7話位まで読んでみてもダラダラ進んで行くだけで正直飽きて来ました。😥

ダメじゃないけど……

数話読んでみましたが……キャラ変して悪役どころか面倒臭い中身になってしまってる。ダメじゃないけど正直ウザい!泣いて騒いでウルウル……。思ってたのと違う。正直ガッカリ😓はい、という訳で申し訳ないですけど途中で撤退させて頂きます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件