いっちょん さんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 182
評価4 19% 82
評価3 15% 67
評価2 15% 65
評価1 9% 41
71 - 80件目/全172件

そっかぁ~

ラスボス目線で見たら、こうなるかぁ~と今更ながら半ば反省してます。敵役の魔王は完全な悪だと思い込んでました。まぁ~悪い奴がほとんどなんだけど。自分の思うがままの世界を作りたいだけなのに、自分らに相反する相手は邪魔だから排除する。世界の為に?人類の為に?ゲームしながら今まで何にも思わなかった……これからドラ〇エさえも出来なくなりそう😥でも漫画の設定としては凄く面白いので読み進めて行きたいと思いました。ネタバレではなく感想でごめんなさい。

楽しい

内容は枯れ専の女の子の転生モノですが、読んでて楽しい作品に面白くて一気に配信分まで読みまくってました。オススメです❗

楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

今度はお姉ちゃん来たぁ~~❗🎵って大喜びしてる私。妹は幼女に見えるけど幼女じゃない成人女性。お姉ちゃんは男性に見えるけど男性じゃない成人女性。妹のミチルちゃんバージョンの続編も楽しみだけど、お姉ちゃんバージョンの方もこの先がとても楽しみです。

良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでなかなかのチート振りに、異世界の転生モノにはお約束のお話ですが凄く面白いです。素材採取家という冒険モノでどんな物かと読み始めたら~~とても読みやすく、何度も読み返したくなる作品だと思いました。😊ポイントは少しお高めですがオススメです。ただ初っ端に主人公の転生理由が「いなくなっても困らない人間」だったかな?神様からの発言には思わず「ん??それって酷くない?いくら神様でも、それは言ったらいかんでしょ!」って思いました。作者さん、もう少し考えて欲しかったな~。😥

オススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

こ、これはもの凄く面白い作品だと思います。めちゃくちゃ一気に私の中ではお気に入りの作品に入りました。皆さんにも是非是非読んで頂きたい❗😊この作品の中では、獣人と人間との異色の組み合わせの恋愛モノかもしれませんが~認めて貰える様に。女だとナメられない様に。必死に仕事をこなして行くのは現実でもありうるお話です。ただ獣人と人間との違いだけ!でも獣人のパワーには人間にはかないません❗😱それでも主人公の頑張りに応援📣したいです。

強い令嬢

ネタバレ レビューを表示する

可愛い上に、心も武力も強い令嬢のお話。変顔数え歌には思わず笑いが出ましたが~~ほんわかと甘い皇太子殿下との仲も読んでて楽しいと思える作品ですね。オススメです❗☺

面白いと思います。

似たような作品を読みましたが~~こちらの作品も面白いと思いました。死亡フラグを避ける為に奮闘する中で、いつの間にやら周囲からの好感度が次々に爆上がり。気が付けば逆ハーレムルートに突入……みたいな?悪役令嬢なのに?の、あるあるですな。私は嫌いじゃないから楽しく読めました。もっと無双して欲しいです!😊

お気に入りです。☺

初めの方はどうかなぁ~と思ってましたが、無料話を読み進めて行くうちに5話くらいから一気に課金しまくって楽しく読み進めて行けました。無料話まだまだ沢山あったのに……我慢が出来なかった己の弱さに呆れてますが~後悔はありません。面白かったですよ~🎵どこが面白かったか?それは無料話でお試し読みをしてみてはいかがでしょう。続きが楽しみです。☺

爺ちゃん凄い!

只今、無料話読んでる途中ですが~~めちゃくちゃ面白い作品だと思います。思わず課金しまくってしまいそうになるのを我慢しながら無料話分まで何とか読もうと思ってますが……この我慢がいつまで保てるか……。とにかくオススメです❗