私好み🎵
配信話分24話分まで読んでみました。面白かったです。元気で前向きな主人公のお話は大好きです。何で婚約者の顔が分からない様に認識阻害の魔法をかけるかな~王様達酷くない?その上、主人公を好きになったらダメとか~~主人公のヒロインが悲しむに決まってるのに……どうやら主人公の血の力に何か秘密があるみたいですね。続きが気になります~~。
まさに医学を志す人には教科書になっちゃうのではないか?と思う程の内容の分かりやすさに驚きです。本当に面白い❗細胞の擬人化って発想も凄い❗人体の構造や役目やシステムが勉強になります。これはオススメです❗☺
このおばあちゃん凄く強い❗神様から二度目の人生をプレゼントされた女帝。転生ではなく若返ってからの復活って感じ。それも300年後の世界に。外見は美少女、中身はおばあちゃん。だから口調は年寄り風。頭も切れる。それが大剣振り回して強いなんて~~これはなかなか面白いと思いました。期待大です。😊
乙女ゲームの中のモブ令嬢の転生モノの作品ですが~ついつい何度も読み返してしまうくらい、めちゃくちゃ面白いです🎵私も乙女ゲームやった事があるので……。なるほど……攻略対象者の婚約者の気持ちなんて全く考えて無かったな~と。当然こういう気持ちになっちゃうよね。って感情移入する程、現在配信話分まで何度も繰り返して読み返してます。溺愛っぷりがたまらない💗オススメです❗☺
絵がとにかく凄く綺麗で素敵。竜が主役?って思う程、竜が出て来ますが~竜がとても丁寧に見事に描かれてているので思わず見とれてしまいました。ストーリーも面白いのでオススメです❗何度も繰り返して読み返しをしまいたくなる。そんな作品。なので、あえてネタバレしません。ごめんなさい。
ラスボス目線で見たら、こうなるかぁ~と今更ながら半ば反省してます。敵役の魔王は完全な悪だと思い込んでました。まぁ~悪い奴がほとんどなんだけど。自分の思うがままの世界を作りたいだけなのに、自分らに相反する相手は邪魔だから排除する。世界の為に?人類の為に?ゲームしながら今まで何にも思わなかった……これからドラ〇エさえも出来なくなりそう😥でも漫画の設定としては凄く面白いので読み進めて行きたいと思いました。ネタバレではなく感想でごめんなさい。
内容は枯れ専の女の子の転生モノですが、読んでて楽しい作品に面白くて一気に配信分まで読みまくってました。オススメです❗
今度はお姉ちゃん来たぁ~~❗🎵って大喜びしてる私。妹は幼女に見えるけど幼女じゃない成人女性。お姉ちゃんは男性に見えるけど男性じゃない成人女性。妹のミチルちゃんバージョンの続編も楽しみだけど、お姉ちゃんバージョンの方もこの先がとても楽しみです。
イケメンでなかなかのチート振りに、異世界の転生モノにはお約束のお話ですが凄く面白いです。素材採取家という冒険モノでどんな物かと読み始めたら~~とても読みやすく、何度も読み返したくなる作品だと思いました。😊ポイントは少しお高めですがオススメです。ただ初っ端に主人公の転生理由が「いなくなっても困らない人間」だったかな?神様からの発言には思わず「ん??それって酷くない?いくら神様でも、それは言ったらいかんでしょ!」って思いました。作者さん、もう少し考えて欲しかったな~。😥
こ、これはもの凄く面白い作品だと思います。めちゃくちゃ一気に私の中ではお気に入りの作品に入りました。皆さんにも是非是非読んで頂きたい❗😊この作品の中では、獣人と人間との異色の組み合わせの恋愛モノかもしれませんが~認めて貰える様に。女だとナメられない様に。必死に仕事をこなして行くのは現実でもありうるお話です。ただ獣人と人間との違いだけ!でも獣人のパワーには人間にはかないません❗😱それでも主人公の頑張りに応援📣したいです。
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない