いっちょん さんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 177
評価4 19% 81
評価3 15% 64
評価2 15% 64
評価1 10% 41
51 - 60件目/全168件

🎯です。

気が付けば~配信話分まで一気に読んでました。(笑)久し振りに私好みの作品に当たり🎯を見付けた気分です。☺お話の内容とタイトルが少し違いますが~それでもいい!とても気に入りました。凄く面白いです。続きが楽しみで仕方が無いです。

なかなか凄い(笑)

初めはお試し程度に読んでみましたが、これがなかなか過激で仕返しが凄い!😳今までの主人公に対する仕打ちが酷かったので、実の父親と兄が味方になるどころかクズ過ぎて呆れてます。正直「いいぞ~もっとギャフンとやっちゃって~❗」とスカッとしつつも応援📣したくなりました。この先が楽しみです。😉

納得❗

これは皆さんがオススメするだけありますね。読んでみて納得しました。だって⭐が足りない位に物凄く面白いですもん。😊私も強くオススメ致します。私の中のお気に入り順位が変わるレベルです。早く…早く…続きをお願いします❗🙇

オススメですよ。

物凄く面白くて何度も読み返している所です。獣魔がどんどん増えてこの先が楽しみです。新しい獣魔達との出会いの時は、思わず胸がキューッってなりましたが……獣魔達との絆の温かさにほんわりしました。主人公の明るさや前向きに進もうとする姿勢に思わず応援📣したくなりました。続きが楽しみで仕方がありません。☺

ちょーーーぃ!!

ちょーぃ、ちょぃ、ちょぃ、ちょっと待ったぁ~❗これだけ面白いのにもう完結??いやいや、早いって❗まだまだ読み足りないですよ。作者さん、続けて下さいよー❗皆さん、オススメなので是非読んでみて下さい。オススメですよ。😊

押しって凄い(笑)

何気なく無料話を読んでましたが、一気にハマって気が付けば無料話分すっ飛ばして配信話分26話まで読んでました。😊似たり寄ったりのお話の多い中、口調を変えた変化球……全く気にならないくらい面白かったです。これはお気に入りの作品に加わりましたね。続編が楽しみです。

本当に笑った❗

ネタバレ レビューを表示する

オススメ通り、何も考えず読んでみたら~本当に面白くて笑ってしまいました。前世の記憶があってもなかなかラーメンの再現なんて難しいと思うのだけど……。食に貪欲で、家族の団結力が凄い!(笑)家族もみんな理解者で明るく仲良し。バトルもあるけど主人公がチート過ぎる強さで圧倒。もぅ、面白いしか無い作品でした。続話を望みます。☺

面白いですよ~😉

ネタバレ レビューを表示する

聖女モノあるあるの設定ですが、サクサク読みやすいし~絵も綺麗だし。とても面白いと思いました。続きが楽しみです。😊傲慢なニセ聖女にキッチリ断罪をお願いします。

オススメです。😊

まさかこんな素敵な作品に出会えるなんて……何だか運を使い切ってしまった様な~~と思える程の面白さでした。絵も綺麗でストーリー設定もしっかりしてサクサク読める。めちゃくちゃ面白い作品なので、是非皆さんに読んでみていただきたいです。今、一番ハマってます!ネタバレは他の方の方がお上手なので、感想だけでスミマセン💦でも期待は裏切らない作品だと自信を持って言えますよ。☺