いっちょん さんの投稿一覧

ネットスーパーって…

いろんな物を売ってるんですネ。ビックリしました。異世界でスローライフを目指す関係の作品は沢山いろいろ読んでますが、正直異世界は危険だらけ。それでもスローライフをしたいのなら誰にも会わず隠れて暮らすしかないのでは?と思ってしまいます。でも結局関わらなければ生きて行けないなら重機だろうと何でも使える物は何でも使って楽しく生活すればいいんじゃない?と今は応援📣したくなりました。

アイテムボックス🎵

欲しい❗あのアイテムボックス欲しい❗超便利🎵絵はあまり好みではありませんがストーリーは面白いと思いました。アイテムボックスのおかげで冒険が出来て、何とか前へ進められる事が出来ているのだから。ありがたい事ですよネ。目指せ!バーサーカー🎵😊

努力❗

「努力は力なり」ってあるけど、この主人公どんだけ努力したの?って感じで~死ぬギリギリまで修行して。最強の称号を持つ両親から鍛えて貰ったとしても成長が凄い。主人公のひょうひょうとした感じ、喜怒哀楽無いの?って程の無表情ながら淡々とこなしていく姿はなかなか面白いと思いました。

ヤバいです❗😳

無料話分だけ読んでみようと思い~気が付けば…配信分を一気読みしてました~😳課金するつもりも無かったのに…ヤバいです❗なぜこんな勘違いのまま話が続くのか……面白くて不思議(笑)

凄い!

TVの情報番組で知って無料話分だけ読んでみましたが~いつの間にか一気に引き込まれました。洞察力と観察眼。後は抜群の記憶力❗ウザい程凄く語るけど刑事に向いてると思う。😉

さすが歴女❗

面白くて、さすが歴女❗と感心しながらガンガン読み進めてますが~これは主人公の農業スキル&歴女でなければ無理。スキルをくれたおじいちゃんとお姉ちゃんに感謝だよね~😌歴史好きな方にはオススメです。

いいですね。

何気なく読み進めてましたが~気が付けばガンガン読みまくってました。ただ…あまりにも登場人物が多過ぎて~名前が覚えられないのが難点でした。何度も読み返して覚えてね~って事でしょうか?😥

質問あります。

なぜゴブリン??せめて人間で良くない?と思いつつ~読み進めております。あんな優しい先輩、うちの職場にはおりません。なのに…なんか…主人公かわいそう。ゴブリンである事以外質問ありません。

そうきたか……

正直、その発想は無かったわ~(笑)いろんな異世界転生&召喚物を読んで来ましたが…まさか台所が来るとは思わなかったです。新鮮な感じでいいと思います。ただ…これ主人公がもしメシマズだったら~どうなってたんだろう。ストーリーぶち壊しになっちゃうネ。😥ごめんなさい。でも先が楽しみなので早く続きが読みたいです。