今度は空!
陸、海、と来て……今回はやはり空でしたかぁ~🎵それでもやはりさすが生活科❗今回もとても面白かったです。😊この三人組って本当に強い❗連携も見事❗もう少し後処理のお話があったら良かったなぁ~なんて思いました。欲張りですかね?
さすが生活魔術科!今回も非常に面白かったです。😊どの科よりも、やっぱり1番強いのはこの科だと思う。(笑)新たに生活科に人数が増えたのでまた頼もしくなりましたね。今後も楽しみです。
とても面白かったです。魔王よりも強いって…すでにラスボスじゃん🎵表現力が乏しくて周りに誤解されて魔王呼ばわりされるけど~~ただ純粋に頑張り屋さんなだけ。(笑)続きはいつですか~?
無料話分が61話まであるなんて大盤振る舞いですね。とりあえず無料話分読んでみましたが~~主人公は男女問わずのタラシさんなのですか?面白いか?と聞かれたら、面白いと思いましたが購入してまで読もうとは思いませんでした。
何度も回避ルートを模索して……とうとう3週目にして諦めて好きな様にやる!って気持ちは半ば開き直るって感じですね。別にこれはこれでこの先どうなるかな?って気にはなりましたが……12話まで読んでみて~ちょっと気になったのは、これって百合モノですか?って感じたので私はここで撤退します。😓
無料話2話まで読んでみましたが~たった2話なので感想もへったくれもありませんが、とても面白そうな感じでした。ですが…一話一話がとにかくお高い!残念ですが流石に購入は渋りますね。😥
転生モノですが~転生の2週目と3週目の間隔が短いので、知り合いが多過ぎて主人公があたふたする所が逆に面白かったです。その上バレバレ(笑)☺3週目の今世が無事に幸せな結婚が出来る様に祈ってます。でも、それだと弟子の中から?になるのかな~と気になって、この先が益々楽しみです。面白いので何度も読み返してます。✌続きを早く読みたいです。
いくらイケメン王子様でも、あれだけしつこく追いかけられたら怖くて逃げたくなる気持ちわかる気がする……あんなに厳しいお妃様教育なら誰もお妃様なんぞなれないのでは?王子様も見守るのではなくて、好きなら泣いて嫌がっているのを止めてあげて欲しかった。それで惚れて下さいって虫が良すぎ!せっかく何十話も課金して読んだのに……もったいないけど途中で撤退します。😓
元の前世の両親があったかい人達だけに転生先の親が残念過ぎて哀れに思いました。継母から何度も命を狙われて…前途多難。いつになったらまったり出来るのか~まだまだ先になりそうですね。😥
両親強くてその息子の主人公が両親に鍛えられて強い。で、更に若くてカッコイイって……さすがサラブレッド!女の子にモテモテ。絵も綺麗で丁寧に描かれてるし、作品としてはここまでですでに完成してますやん!って感じ。普通に面白かったです。
生活魔術師達、天空城に挑む