いっちょん さんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 174
評価4 19% 81
評価3 14% 59
評価2 15% 64
評価1 10% 41
131 - 140件目/全396件

これはどういう事??

作品としては内容は面白いと思います。が、無料話分3話まで読んでみましたが……1話は58~64コマまで。2話は73~82コマまで。全て真っ白ってどういう事ですか?3話は普通に70コマまで全て掲載されているのに……事故ですか?その上ポイントお高めで課金は検討中です。

ハマってます☺

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの中のモブ令嬢の転生モノの作品ですが~ついつい何度も読み返してしまうくらい、めちゃくちゃ面白いです🎵私も乙女ゲームやった事があるので……。なるほど……攻略対象者の婚約者の気持ちなんて全く考えて無かったな~と。当然こういう気持ちになっちゃうよね。って感情移入する程、現在配信話分まで何度も繰り返して読み返してます。溺愛っぷりがたまらない💗オススメです❗☺

追放モノ

ネタバレ レビューを表示する

追放モノってつくづく不敏しか思えない。信頼してたパーティーから裏切られるって凄く切なくなって来る。😰他にも追放モノの作品は沢山あるけど、この作品は面白かったです。女の子達にモテモテで……それでも主人公には女の子達に流されず、もう少し長くソロでやって欲しかった。で、もっと鍛えて強くなって天狗になってる勇者達をギャフンと言わせて欲しかったな~。

これはなかなか……何と言っていいのやら……エグい程の残酷さとグロいの一言。これだけコメントしにくい作品は久々。だからと言って面白く無いって訳じゃ無いって所がまた凄い❗これだけ酷い仕打ちを受けたら、やっぱりこれくらいのやり返しの復讐はしたくなるのはわかる。わかるけど……ここまで闇に堕ちると凄まじさが増して、人の負の部分に驚かされる。思わずついつい読み進めてしまう作品です。

なぬ?

ネタバレ レビューを表示する

歴代最高レベルの聖女なのに待遇が悪すぎる。酷くない?何でも出来るから?それっていい事じゃないか!国の為に一生懸命やってるだけじゃんか!可愛いげか無いからってだけで他国に売るのか?ふざけんな❗って感じですよ(怒)可愛いげが無いのではなくて~ただただ不器用で、笑い方さえ分からない程の真面目さんなだけ。是非このバカ王子には鉄槌を!妹と一緒にざまぁ展開希望します。

無視すればいいのに…

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし読みやすいけど、ストーリー的にちょとこれは納得いかないと言うか……主人公があんなに屈辱を受けて、助けもしなかったくせに……。「自分も被害者だから許して欲しい」「協力して欲しい」だのと、どの口が言ってんだ!ふざけんな!(怒)って言ってあげたい。主人公は最初から関わりたくないと言ってるのに……もう、このまま無視して良くない?なのに、何だかんだと魔女まで仲間に引き入れて~結局巻き込む。図々しいったらありゃしない。この王子様勝手過ぎる。読む気が失せました。残念。😓

竜が素晴らしい🎵

絵がとにかく凄く綺麗で素敵。竜が主役?って思う程、竜が出て来ますが~竜がとても丁寧に見事に描かれてているので思わず見とれてしまいました。ストーリーも面白いのでオススメです❗何度も繰り返して読み返しをしまいたくなる。そんな作品。なので、あえてネタバレしません。ごめんなさい。

こりゃ~酷い😰

ネタバレ レビューを表示する

無料話で15話くらい読みましたが……騙されたと泣き喚いて相手を罵倒する、罵る、などなど…。ヒステリックな女性の描写は本当に何と醜いものか、同性として怖くなりました。😱相手は事情があった事もふまえて素直に謝ってるのに……主人公も乙女ゲームの中に転生してる事を黙ってるくせに、どの口で言ってんだ?と呆れました。そこは「破滅回避頑張ろう❗好きな人も含めてみんなを守るよ❗」ぐらいの意気込み欲しかったです。一気に読む気が失せましたわ。残念。😓

ネタバレ レビューを表示する

配信話分15話まで読んでみました。ここまで読んでみても彼女が強面騎士団長をなぜ相手に選んだのか~理由は明らかになって無いので何ともコメントし辛いのが難点ですね。なので⭐4。ここからじゃん!って所で終わってるのが何だかモヤモヤします。でも~もしかして彼女には善意と悪意のどうかの判断的な能力を何かしら持っているのでは無いか?と何度も読み返してみて、そう推察してしまいました。違うかもしれないけど……違っててもいい!気になる!恋愛偏差値ゼロの騎士団長に幸あれ!って事で、これから先が楽しみです。

女性いる?

ネタバレ レビューを表示する

勇者の転生モノ。一人で何でも出来る強い勇者の強くてニユーゲームみたいなお話。で、必ずお約束の様に女性が出て来てパーティーに。で、結局「一緒に冒険」の展開に…。転生モノ大好きで沢山いろんな作品を読んで来て~やっぱりか……と。わかっていても読みやすいので、これからが楽しみではあるものの~女性はやっぱり必要ですか?