いっちょん さんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 177
評価4 19% 81
評価3 15% 63
評価2 15% 64
評価1 10% 41
111 - 120件目/全168件

太っていても戦える

ふぉ~~❗❗と叫びたくなるほど面白いです。😊TV📺で紹介された作品でしたが、描かれている描写も主人公の無口な設定も私にはハマりました。太っていてもこんなに動けるなんて凄い❗そして強い❗私なら速攻で筋肉痛です。

えっ?おじさん?

中身がおじさんって…一体どうなるんだ??と思いつつ読んでみましたが……これは予想外!面白い!上手くいい方に勘違いしつつ結果オーライになってる所もいい!気が付けば無料配信分を無視して一気に配信分読んでました。久しぶりに笑いながら楽しめました。☺オススメですよ~🎵

面白い🎵を連呼したい!

これまで沢山の作品を読んで来ましたが…まだまだでしたね。こんなに変わった設定で面白いのは初めて🎵本当は無料話分読んでからレビューするつもりでしたが面白さがハンパない!まだ無料話途中ですが我慢出来ずにレビューしました。これからどうやって2柱の遠藤君と小林さんが上手くリードして行くのか、それと共に遠藤君と小林さんとの仲も上手く進展して欲しいと願望も込めて。この先がとても楽しみです。☺

賢王だ!

まずは無料から入りましたが~~とにかく凄く面白くて…思わず「えぇ~ぃ、ポイント全部持ってけ~🎵」と思わせる程の作品だと思いました。勇者として召喚されたものの王様に王位を譲られて~真面目で思いやりがあるからアッサリ王様引き受けちゃって~国の為&国民の為にと一生懸命頑張る姿、応援📣したくなりました。主人公は力の強さは無いけど…王の器持ってる。強さとは?ただ、力の強さだけでは無いよね?と思わせる。まさに賢王の物語。個人的には⭐が足りませーん!何度も読み返したくなる作品です。😊続きが早く読みたいです。

シンデレラですね。

まさにシンデレラの土台の上にストーリー展開が乗っかっているって感じの作品ですね。絵も綺麗だし、主人公が周りの暖かい人達と環境の協力で次第に絶望から希望へと自信を付けてキラキラ✨しながら成長していく姿は応援📣したくなります。

いいですネ🎵

絵も綺麗で可愛いし、強くて笑える面白さ。ワクワクしながら楽しく読める作品だと思います。😊続きが楽しみです。

深い~~~❗😳

ストーリーが壮大でいろいろと考えさせられる凄い作品だと思いました。人との繋がり、家族の繋がり、生も死も心のありようもいろいろ考えさせられる所が沢山あって、何度も読み返してはボロボロと涙が溢れてしまう程の感動モノ。オススメです❗

ほのぼので違和感がない!

いろんな出会いが次々と起きて、違和感がない所が魅力的。感応スキル!まさに主人公にピッタリ。スルスル読めて楽しいです。このままだと次々にいろんな十王と出会って行くのだろうけど…これからどうなって行くのか楽しみで仕方がないです。

壮大だ!😳

これは正直ドハマりしました。✨ストーリーは壮大で一度読んだだけではアホな私にとっては理解が追いつかない!って事で、何度も何度も読み返して只今そしゃく中❗なのに飽きない面白さ❗これは面白い🎵絵も綺麗。⭐が足りません❗オススメです。😉