ロイ22さんの投稿一覧

とにかく面白い。
    主人公は前向きな性格だけど、抜けてるところがあって味がある。
    イケメン男子との恋愛も楽しみ。
    オススメ。

波佐見焼の工房で働く男女の物語。
    主人公二人以外の登場人物もみな魅力的なんだなぁ。
    恋愛もいいなぁと思うけど、真剣に仕事に打ち込む姿は素敵だなと、仕事を頑張りたくなる漫画です。
    小玉先生の漫画って少女漫画にしては独特なテーマでいつもそんなに期待せずに読み始めるのですが、いつの間にかハマる。
    個人的になんでこんなに面白いんだろう?ってレベルで面白いです。

河原先生の漫画はやっぱり面白いなぁ。
    神城は岩ちゃんの事好きだと思う。
    という事は神城と岩ちゃんは両想いなんだけど、付き合う前のこの甘酸っぱい感じが非常に良いので、もう少し付き合うまでの状態も楽しみたい。
    登場人物もみんな優しくて本当に楽しく読めます。
    オススメ。

古い漫画ですが面白いです。
    英国貴族とか好きな人には特におすすめかも。
    簡単な内容は父親が英国貴族、母親が日本人の少女リンがイギリスに行き、父方のおじいさんの公爵様や父親の後妻の意地悪おばさんに嫌がらせをされつつもめげずに明るく育っていくという内容です。
    リンのお屋敷のお隣に住む伯爵家の兄弟とのロマンスも読み応えありです。

完結まで読みました。
    男女逆転大奥、皆さんが言われているように発想が面白いです。
    漫画らしくない肌の人間くさい登場人物が沢山出てきます。
    色んな感情を刺激される漫画。
    オススメ!

よしながふみ先生の漫画は本当に面白い。
    シロさんの料理をする姿、ニヤニヤしてしまいまいます。料理しようかなと言う気分になる漫画でもあります。
    勿論シロさんとケンジのやり取りも面白いですし、登場人物が面白い人が多い。

中盤の付き合うまでは面白いです。タイムスリップの結末が気になったので最後まで読みましたがハッピーエンドで良かった。
    絵もとっても綺麗です!

めちゃくちゃ面白い。
    光正さんイケメンとか置いといて、木絵の妄想が面白すぎる。
    最初は絵が苦手かもと思ってましたが、絵が好きか苦手かなんて気にならないくらい話が面白いです。

めっちゃ面白い。
    読んでる途中はこんな面白い漫画があったなんてと感動するくらい面白い。
    唯がそもそも面白い。
    若君は理想的なイケメン!