ロイ22さんの投稿一覧

ニューヨークで生活って楽しそうだなぁと読み始めましたが、ちょっと主人公の性格の卑屈な所が目立って面白い漫画という訳ではないです。
    でもニューヨークで自立して生活してるので凄いと思いますよ!
    ってこれ、漫画とは言え実話のようです。
    インスタをしてないので分かりませんが。

主人公も相手ももじもじしてて、やり取りにほっこりするような漫画です。
    でも、どこまでこのもじもじした感じで進むのかと少しイラッとする事もあるかもです。
    奥手同士のほっこり恋愛漫画。
    無料分だけしか読んでないからか、キュンキュンはしなかったです。

絵が独特ですね。
    昔っぽい雰囲気を感じられる作品で最近の少女漫画に飽きた方には新鮮に思えるのではと思います。
    社宅っていうのが何というか設定として良いんでしょうね。
    好きな子をいじめる男子が出てくる漫画好きさんにもおすすめ。

女子高生と29才の社長の恋愛もの。
    歳の差の恋愛ものって好きな人が多いんでしょうね。割とありがちな設定ですし。
    私はあまり歳の差恋愛が好みでないので無料分だけ読みました。
    歳の差恋愛ものが好きな人にオススメ。

「春待つ僕ら」が面白かったので読んでみました。
    春待つ僕らのワイワイした感じが好きなので、めちゃくちゃ面白いとは思わなかかったですが、良い作品です。
    あなしん先生の漫画は本当に絵が丁寧で綺麗で素晴らしい!

評価が高いので読んでみましたがあまり面白いとは思えず。
    グイグイ読み手を引き込んで行くストーリーがある作品ではないと思いますのでノリが合うか合わないかなのでしょう。
    読む人を選ぶ作品なのかなと思いました。

ヒロインの有栖川さんは本当に不思議の国の人やなーって感想です。
    ふんわりしていてよいキャラだし、絵は綺麗でとても好きなんだけど、お話の続きは気にならないので、お財布に優しい良い漫画です。

キュンキュンします。
    絵があまり好みではないので星3つですがこれは好き好きなので絵が好きな人は楽しめるのではないかと。
    男の子目線は珍しいので、気になったら読んでみる事をオススメします。

春まつ僕らって絶妙な加減で面白かったんだなぁと思った。
    こちらの漫画も絵は相変わらず綺麗なのにいおり君とくっつくに決まってるもんなぁと話が見えるとキュンキュンしなかった。
    普通の漫画。

シオン先生のファンなので買いました。
    お話はバスとヒロインものです。
    一生懸命に仕事をしているヒロインを見てるうちに好きになるという王道ストーリーです。
    絵が素敵なので楽しめました。