いつでもsleepyさんの投稿一覧

これからが楽しみです

絵は好みではありませんでしたが、あらすじに惹かれ読み始めました。
    スミカちゃん、良い人にたどり着きましたね。遠い親戚なら恋への発展もあるのかな!?今後の2人の成長・進展が楽しみです。
    絵だけで読む読まない決めちゃダメですね(^_^;)

作者さん買いです

作者さんの絵が素敵ですね。
    短編だったので、続きも気になりまとめ買いしてしまいました。ストーリーも良かったです。
    湊先生の絵って、物語の重要人物とそうでない人の絵があからさまに違いますよね…分かりやすいと言いますか。

良いですね

無料分、全部読みました。年下彼氏も良いものだなと。甘えるだけじゃない竹田君だからなんでしょうけど。お互いの不安を少しずつ解消していってどんなラストになるのか楽しみです。波風立てずそれぞれが成長する過程をみたいです

癖になる面白さ

絵は好みではなかったけれど無料分多いから、読んでみようかな…って軽い気持ちで読み始めましたが、面白い!!更新を楽しみに待ってます。
    これから同居相手、上司とどんな関係になるのかな?
    絵が好みでないので☆4つ。

ほんわかしました

姉の代わりにお見合いの席に出かけて出会った2人。そこから愛を育み結婚、その後のストーリーです。
    絵とストーリーが合っていて、意地悪な人も出てこないので、優しい気持ちになれる作品だなと思いました。

どんな活躍を見せてくれるのか?

絵が綺麗で、胡葉のぶっ飛んだ⁉️考え方もなかなか。医療に携わった人が現場の人からも情報を得ながら描いているだけに、描写もよくできていると思います。今後の展開が楽しみな作品です。

ときめいちゃいます~

親の再婚で義理のきょうだいになる男女の恋愛関係…よくある設定ではありますが、絵が好みなこともあってドキドキしながら読んでます。
    本屋さんにも並んであって…買おうかどうしようか思案中。

どんな理由があるにせよ

ヒロインと同じ年頃の娘を持つ身としては、おばあさん、いきなり結婚なんて( ̄□ ̄;)!!と思いますよ。尊さんの行動の方が納得。
    無料分しか読んでいませんが、話数が少ないのも頷ける展開でした。
    絵がきれいな分、☆3つとしました

強引さもまた良し

強引でガツガツした男…漫画の中では大好きです。自分の回りに居ないから余計に!?
    絵的にもストーリー的にも好きでしたが、所構わず喫煙しているシーンがあって、その分星下げました。喫煙シーンって必要ですか?

漫画とはいえ

15歳、いくら地元に高校なくて親元離れるからって、近所の男の子との同居での生活認めますか?
    おまけに通い始めた先の高校に幼なじみのお兄ちゃんが先生としている…その設定は良いにしても、保健室で誤解を招くような行動するなんて。
    漫画とはいえ、考えて欲しかったです。