期待したけどイマイチでしたね。もう少し面白いかと思ったんですよね。もう少し工夫次第なのかな?絵はとても可愛くて好きです。
51901位 ?
彼女の只管な純粋さ可愛さがとても参考になります。一言一言大したことでは無くてもメールするって大事だなと思いました。私も真似します。
こう言う事あるみたいですよね実際にこんなクソに近い男の人居るみたいで世間で聴きます。こんな恐ろしい男の人早く死んで天罰受けてくださいと思えます
赤ちゃんも心があるからこんな風に解っているかも知れないですね。心の底がかけているの面白いです。大きくなったらどうなるのか楽しみですね
偽装なんて大胆です。とても想像できない世界ですが面白くてハマってしまいます。私もやってみたいです。お金持ちはこんな事が出来るので良いですね。
これは新しいです浮気をどう調べるかとかその経緯なんて考えた事が無かった。いろんな立場の人がいるから面白くて。自分が奥さんなら考えるな。
突然家族になるなんて考えられませんが、人の人生は分からないものですね。ここから始まるハプニングが楽しすぎます。
この方の作品は怖いけど面白いですね。この作品も文句なく面白いですね。私にも霊力があって霊視出来たらこう言うのは見られるのかな。見られたら毎日怖いね。
こんな風に夫婦でも不安になったりするだろうなあ。相手に気を遣いすぎて。女の立場ではこうなってしまう事はよくあると思う。自分がこうだったら追い詰められてしまうなあ。
彼氏の本音かとても可愛らしくて好きです。男は強がりだから素直になれないけど、彼女の方も察してあげたら良いのになあ。
社長の私に勃ちっこないでしょ?