たぬたぬ星⭐️さんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 62
評価4 21% 21
評価3 10% 10
評価2 7% 7
評価1 1% 1
1 - 10件目/全36件

ハマってしまった!胸キュン!

ネタバレ レビューを表示する

最初のきったかけは無料分からでしたが
    い 早く次が読みたい!と課金課金課金、、、
    成瀬くんはただかっこいいだけではなく、とにかく一途で、惚れます。
    ゆき先輩がなかなか素直になれなかったけど、だんだん素直になっていくのがすごくいいなと思いながら
    どんどん読みたくなります。
    バスケカッコいいな、マネージャーって大変だけど憧れるなぁ、、、
    青春を感じる胸キュンストーリーです。

課金決定!

同じ作者さんの他の作品にハマったのをきっかけにこちらもまずは無料分から読ませていただきました。
    ねねちゃんの真っ直ぐで素直なところ、若いっていいな、可愛いなと微笑ましく思いながら見ていたらハマってしまいました。
    創さんもかっこよくて、一途な感じが素敵です。
    周りの人たちも良い人でどろどろした感じがないのも私の中でかなりポイントが高く、平和でキュンキュンするこういう漫画大好きです。

切ないけど温かいストーリー

切ないけど温かいストーリーに惹かれて最初はおすすめされて読み始めましたが、次の話が気になり、まだ無料分のみですが毎日楽しく読んでいます。
    イケメン三人に囲まれて、
    ヒロイン以外の登場人物なども家庭環境で悩みがありながらも、みんなそれぞれ頑張っている姿にも感動しました。

続きが楽しみなキュンキュン漫画

ネタバレ レビューを表示する

続きがすごく楽しみなキュンキュンがたくさんな漫画に出会えました!
    主人公の周りのお友達も家族もみんな良い人ばかりだし、せなくんが見た目も中身もカッコよくて、ヒロインも見た目も中身も可愛くて、読んでいるとキュンキュンしするし、ほんのりした気持ちになります。
    課金して購入している最中ですが、これははまります!!

大好き!

大好きなストーリーです!
    まだ無料分しか読んでいませんがこれは課金して読みたいと思っています。
    黒瀬くんのただのイケメンではなく、家族想いなところ、妹にもすごく優しいところ、また人の本質をしっかりみていて、実はヒロインにもすごく思いやりがあって優しさが溢れているところが大好きです!
    ヒロインの真っ直ぐなところも大好きです。
    これからどうなっていくのかが楽しみです!

かっこいい!青春!課金決定!

まず絵がとっても綺麗!
    何歳でも高校生になれるし、いつだってやり直せるし、夢に向かって頑張れる!恋愛も勉強も。
    そんなことを前向きに感じさせてくれながらも
    キラくんのかっこよさにメロメロになりながら購入して読んでいます。
    話の設定も大好きです。

夢のつまった作品です

自分の推しがある日突然上司になる!そういう夢のつまった話がダイスくなわたしははまってしまいました。
    仕事もプライベートも一層頑張れるだろうなぁと考えながら読みました。
    憧れます。

推しが急に上司に!!

ずっと元気をもらっていた推しが、ある日急に上司になったらどんなに幸せだろう、どんなに仕事をがんばれるだろう、と考えながらゆったりした気持ちで読んでいます。
    推しの想像とは違う、意外なところがどんどん発見でき、あるあるだなぁと思いました。

憧れます!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、毎回入荷されるたびに購入しています。
    ヒロインがどんどん魅力的な素敵女子になっていくところや最初はこわかった最上さんがどんどん甘ーく優しくなっていき今まで見せなかった表情をするのもなんだか可愛くおもしろいです。
    なんだか憧れます!

最強きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

久々にハマってしまいました。
    カイくんはもちろんかっこいいけど、うかちゃんの成長、素直でどんどん自分をかえていくかっこよさもまた素敵。いじめられっこだったうかちゃんがどんどんかわっていく中できゅんきゅんがとまりません!!!