ひよこaaaハイキューさんの投稿一覧

無料配信分までですが…

一般人の主人公が親の再婚をきっかけにアイドルの兄弟ができて、逆ハーレムに☆
    間違いなくキュンキュンできます♪

無料分を一気に読みました

貧乏な主人公が転校先で、二人のイケメンと友達の仲間ができて、メイクをきっかけに物語が進みます。テンポも良いし、たまにひどい格好してるけど、性格の良い主人公で気持ち良く読めました。続きが気になります!

面白いです。

人拐いにあった主人公が売り飛ばされ、中国の後宮で毒見役として働きながら、薬学の知識を使って不可解な事件や病を解決していくストーリーです。無料配信の16話までですが、薬屋は興味なさげなイケメン宦官と今後発展はあるのかも気になります。

30話までですが

謎な部分が多過ぎて、話数の割には展開が進まないので、よく分からないまま、無料配信分が終わりました。ストーリーもキャラクターもいまいちでした。子どもを産んだかどうかぐらいは、現代の医学なら分かると思います。

21話までですが、

イラストがとにかく綺麗です。私もイケメンの旦那さんに溺愛されたい(/▽\)♪ラブだけでなく、軽くミステリーも入ってるので、楽しめました♪

無料分を一気に読みました

お姉ちゃんの代わりに会社の社長の許嫁になる話です。10話までは伏線もあって面白いです。イラストが綺麗で二人の関係の発展が楽しみです。

100話までのレビュー

一途な弁護士と男性が苦手なパラリーガルのオフィスラブです。主人公の髪型の違和感を差し引いても、キュンキュンしっぱなしでした♪くっつくまでは長いですが、主人公は恋愛経験値が低いので、自然な流れだと感じました。辰巳君の溺愛っぷりが堪りません!沢渡さんとの三角関係も気になります(/▽\)♪

アニメ化しました

子どもがはまって、アニメを見ていたので、気になって読み始めました。学校の怪談、七不思議が題材なので、怪しい中にもコメディー要素があって面白いです。みんな良いキャラしてるし、可愛いです。花子くんと寧々ちゃんの関係がどうなるのか、気になります!

子どもでも読めます( ´∀` )b

先にウエディングから読みましたが、こっちの本編の方が微笑ましいです(^ー^)

美玲ちゃんの貧乏&天然キャラに、真野りんの王子様っぷりが良かったです♪