ひよこaaaハイキューさんの投稿一覧

• 新しい順

紺野君がスマートで格好良い!

コストカッターの主人公を結婚詐欺からスマート男子が救うところから物語が始まります。スマート男子だけど、詐欺師にやきもち焼いたり、無駄が嫌いな主人公が仕事との向き合い方が変わったり、お互いに影響しあってて、良いです。

男子高校生の日常

男子高校のDTの真木と陸奥の日常。馬鹿馬鹿しいけど、面白いのでぼちぼち読みました。個人的には女装がツボです(笑)

メンズの一途さにキュンキュンしまくり

高校生の頃から好きだった主人公を海外から帰国してまで、メンズが追いかけるという設定が新鮮であっという間に無料分を読みました。イラストもきれいだし、続きを読みたいと思います( ´∀` )b

キュンキュン&幸せになれました

女子高生の寧々と大学生の創さんのラブストーリーです。高校時代をメインに描かれています。はじめは寧々の片想いから始まり、両想いになって、創の就職、寧々の進学とターニングポイントで悩んだりはするけど、ずっとお互いが溺愛しているところは揺るがないので、幸せな気分で最後まで読めました。二人の結ばれるシーンはキュンキュンしまくりでした。とにかく絵が綺麗で、一気に課金して読んじゃいました♪大人編はもう少しカットが多くても良かったかなと思います。

50話までの感想です

主君と庶民出身の元メイドが結婚!最初は二人の溺愛ものかと思ったけど、災害で大きく事態が変わります。お城を出てセティス様が記憶喪失になってから、ニーナが主君の代理をすることで、お城にいた頃のセティス様の生活を知ることができて、寄り添えるのかな?というところで無料分は終わり。続きが気になるけど、とにかく長いので、最後まで読むかは微妙です。初夜まで長いですが、ニーナは大事にされてるなあと感じました。

拗らせ系女子と熊男子です

バリキャリの主人公はちょっと面倒臭いけど、お相手で部下の熊系男子は癒しです。部下からアプローチされて、主人公も成長できたらいいな~と思います。

お世話されたい(*ノωノ)

言葉少ないけど、家庭科力が高い優しいイケメンDKと、ちょっとドジで人見知りな可愛い系JKの話です。はやみ君のギャップが素敵です。主人公が少しずつ成長していくストーリー展開も好感が持てます。

肉食年下男子が良い!

年下イケメンな竹田君にキュンキュンしまくり!アラサーの主人公が年下でまだ結婚が考えられない年下君との発展を躊躇する気持ちがリアルだな~と思いました。

無料分までの感想ですが…

マンガの世界と割りきれば、接点のなかった二人が次はどうなるのか?期待しながら読めるのではないかと思います。

サスペンス、ミステリーな要素が面白い♪

主人公の七桜が母が犯人にされてしまった、事件の真相を調べるために、老舗和菓子屋に嫁入りして潜入するところから始まります。ミステリー、職人、和、恋愛など様々な要素が楽しめます♪