男性目線の心の声メインの話ってあんまりないからうれしいです!こーゆー話女子は好きよねー
じつは一生懸命なのがかわいいです!
じつは一生懸命なのがかわいいです!
もっと無料を増やしてほしいです!気になって原作のほうをちょっと読みましたが、原作の方が描写がスッと入ってきました。ぜひ原作読んでほしいです!
1話目から最後まで読みたい!って思いました。昔の中国の王様も普通に恋愛できなかったのねって話ですが、将軍が妃になることが本当にあったんでしょうかね?
最後まで購入してしまいました。本編よりこっちの方が、男性目線でおもしろかったです。最後ラブラブでよかった!
リツが可愛すぎてハマりました。男性の恋心も描かれていて、奥さん大好きなのがわかるので、おもしろかった。子ども産まれてからも続いててうれしい!
映画見てないけど、映画になったので読んでみました!ハッピーエンドでよかった。最後の何年か後の話をもっと描いてほしかったなー
無料まで見ました!続きを買いたい!と思うぐらいすばらしい作品です!独特な世界観と絵がとても合っていて、楽しめます!おすすめ!
これは素晴らしい!ヤンデレさいこー!絵がめちゃくちゃキレイ!エッチな描写が丁寧です!魔法、ファンタジー、エロが詰まってます!おすすめ!
これは買ってしまう〜。絵が素晴らしいし、男性側のキュンキュンも描かれているのでサイコーです!
もっと無料で読みたかったー
年の差カップルストーリー。絵は好きではないけど買ってしまいました。2人のお子が授かるところまで描いて欲しいなぁ〜
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない