マクミクさんの投稿一覧

評価3 33% 20
評価2 28% 17
評価1 5% 3
1 - 10件目/全17件

はじめは奈美の言動にイライラして、鉄槌が降った時には喜びました。
    でも、学校の先生になってからの奈美はイケてる。
    下心はあるとしても、結果として生徒のためになっている。
    ちょっとドキドキハラハラです。
    奈美の意思に反した人助け?を楽しみにして読み続けています。

強くて良い

完璧なローザの生き方、素晴らしい。
    その良さに気付いてきている旦那だが、いくら反省しても離縁してほしい。
    あおしてローザは新たに素敵な旦那様を見つけてほしい。
    旦那はセシルと脳内お花畑で一生苦しめば良い。

助かってほしいなー

女系社会って設定は面白いな。
    女性が父親となる人を選ぶっていうのも面白いけど、人間社会では大変なことが起きそう。
    絵もストーリーも上手で、まだ4話目だけど、皇女様の病気が治ることを期待して⭐️4つ。
    女系社会でも、恋多き女で誰が本当の父親かわからないっていうだらしないのはちょっとイヤだなー。

とても良い

よくある、いじめられっ子が権力者に助けられて幸せになるパターンかなと思ったけど、そこに一捻りがあって面白い。
    画もきれいだし、バランスも素晴らしい。
    楽しみにしています。

面白そう

描写もストーリーも下手くそなものが多い中、面白いものを見つけると嬉しい。
    不幸ものからの〜〜だろうと思って、あまり期待せず流し読みしていた。
    はじめは、まあよくあるパターンねーと思っていたが、ちょっと変わったストーリーで面白くなってきた。
    まだ4話だが、期待できそう。

誰もに開かれたネット上のコミックス、良くも悪くもありますよね〜
    絵は下手だし、構成も下手…
    小学生レベルのお話が多く、無料でも途中で見るのも嫌になる物が多い中、おもしろいものに出会うことが難しくなりました。

そんな中、久しぶりに出会えたワクワクするお話。
    まだ3話ですが、嬉しかったのでレビューしました。
    楽しみにしています。

可愛い⭐︎

ヤキモチから不安が強くなって、信じられなくて別れるってよくあるけど、お互いが素直になって愛が深まっていくところは良かった〜!

良かった!

二次性徴で性別が変わってしまうっていうのは面白かった。
    クロエが幸せになって良かったけど、DVを受けて自尊心の低下から逃げることもできない人がいる現実はありますよね。
    政治家に期待できない分、分かりやすく訴えるような漫画を描いてほしいです。

シャーリーが幸せになれますように。
    自我だけが残ったまま剣になるなんて、酷い話です。
    大の大人が自由を奪った少女にたいして集団リンチした挙句、剣にされるなんて…
    普通なら呪の魔剣にでもなりそうなのに。
    人間に戻れて良かったですね。
    復讐を遂げられるのか、違う幸せを受け入れるのかわかりませんが、楽しみです。