レビュー高いけど‥
無料分を読んだだけで、この先課金しても読もうーとひきこまれるほど面白みを感じませんでした。なんとなく男の人もいまいちわかりづらいし、女の子も応援したかなるようなキャラでもなく中途半端な感じがしました。無料分がもう少しあれば、読み進めてみたかも‥
レビューポイントが下がっていったような‥なんだろう、いい子だし、彼のいい人なんだけど、なんかお子様な空気感がながれている‥
そもそもなんで妻にしたか?の部分から読みたかったかなぁ、無料分読んだけど、課金してまで続けたいとは思えませんでした
このやりとり、いつまで続くの??そろそろ、付き合うとか、しないのかしら???最初は面白いと思ったけど、この、気持ち悪いやりとりであまりにひっぱるなら、やめようかな‥
100話まできて、まだ付き合わないとか、ありえる??絵は綺麗だし、話にグッとくる部分はあるんだけど、それはしたって、100話です余‥いやぁ‥
まずはアタちゃんがちょっといっちゃってるかんじ‥せっかくイケメンなのに、キャラが‥ヒロインも設定にしては幼すぎるような‥黙って、他の方も書いてましたが、最後いきなりワープしすぎなような‥私はそこまで好きになれませんでした
他の作品で惹かれて作家さんがい、でしたが、なんだろう、この男の顔、かっこいい??女の子は可愛いんだけど、男の人は、むしろパパの方がかっこよく思えちゃう‥前作に引き続き、かなり歳の差の女の子との恋愛でした。その設定がお好きなのかな??
基本、かっこいい男の子なり、応援したくなるヒロインだったりがいる作品を読むんだけど、なんだか気になって読み始めて、独特なイラストなんだけど、なんだか読み進めてしまった…!
絵も綺麗だし読みやすいんだけど、丁寧さや深みといったものは、ないかなぁ…短編集と思えばこんなもの、かな?なんか、惜しい
何だろう?メガネ外した姿も、ちょっと二枚またはずれてる感じがして、私はキュンとなりませんでした…応援したくなるほどヒロインも惹かれなかったので、課金してまで読み進めようとは思えませんでした…
触れて戸惑う恋なので