ゆうこりん40さんの投稿一覧

• 新しい順

ホラーです

なんなんだこれ?こんなイケメンなのに、勝手に婚姻届出しちゃうとか、相当やばい人です‥なのに、むしろこのホラー感に引きながら、最新回まで、課金してしまった自分がいます‥

絵が綺麗!

最初はそこまで期待せずお試して読んで見たのですが、早々に恋ヶ窪くんが惹かれていってる感しが伝わってきて、面白い!と感じました!

これは、克服してないと、流石に会社としては仕事に支障が出るから雇い続けるのは難しいのでは?というか、面接時に治ってないと申告すべきレベルと思いました。した上で採用になってるのか??と変なところが気になっちゃいました。イラストもちょっと苦手なので、課金までして読もうとは思わなかったです

これからどうなるのか!

旦那さん、彼女が離れて初めて焦るのかな?そして健くんとの歳の差も、ハッピーエンドまで一筋縄ではいかなさそうな予感はありますが‥幸せになってほしい!

評価高い!

ので、読み始めましたが、なんとなく設定が突飛すぎて、私はそこまで入り込めませんでした‥読み進めれば高評価の訳がわかるのか?けど、3点が緩やかなようなので、この年齢には物足りない気がします!

ついに

ずっと気になりながら、長いし、なんとなく敬遠してましたが、ついに、無理分だけ読み始めました!続きを読みたいと思いつつ、なんせ長いからお金も時間も必要なので、悩みます!

ポイント高いので

読み始めましたが、共感したり応援したかったりする対象がいないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした‥

よくある話?

と思いつつ、なんだろう、そこまでポイント低くなくてもいいようなきがしました。まだポイントつける程話が見えてこないのもありますが、もう少し読んでみたいと私は思えました!

絵は可愛いし、彼もカッコ良いのですが、別れる?でもって3年ワープしすぎというか‥ここまで丁寧に描かれてるからこそ、別れさせなくてもいいのでは?と思ってしまいました