あまつこちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

綺麗で、勝手なご主人さま

設定が豪華で素敵なイメージだったけれど、愛人のための契約だったか。たまに、ある話し方思ったけれど、主人公のドライさが半端ない!こんなに気持ち良いまで乙女を出さない主人公は有ったかな?早く次が読みたい!

こんな事ってあるの?

生き返るってどう?って思いながらも、キチンと医療のストーリーが有り、下剋上が成り立ってる。時折、チートが有るけど、頑張ってる才能にも脱法!ポジティブに闘う人には、なんでも有りだ!

ハラハラどきどき

異世界の嫁は、良くあるけれど、このパターンは有り?イケメンの陛下と主人公の先代の嫁とどうなるなの?他とは違う、駆け引きが始まるのような期待で一杯!恋愛になる展開は、ありなの?いや、恋愛になって欲しいー。

おもしろい!

失格紋って、どんな名前の付け方!と、興味で読み進めたけれど、中々楽しい。まだ子供だと言う無理な設定だけどイケメンなのでステキ!
    これからの、学生生活が楽しみになってきた。

テレビで見てたけど、漫画の方が入り込む

深夜テレビで見ていて、後で漫画を見たけれど
    漫画の方が臨場感が出てる。余計に、本当の理由が気になる。どんな奇想天外な結末が有るのか、早く知りたい!続きはまだ?

青春が眩しい!美しい!

普通の音楽系の漫画とおもったら、奥が深い!音楽に対する感覚や思い、家族とのつながりなど、全ての要素を織り交ぜなが、そこに天才的なバイオリン!
    しびれる作品だ!

ありえない

こんな小さな可愛い子供が、いくらスキルが使えるとは言え、人材集めが出来るなんて。まるで、国でも作るの?!って、思いながらも、ハマっていく。だって、主人公が可愛いんだもん。

早く次が見たい

背景がよくある設定だけど、母が人質とはずるい!それに、伯爵外道すぎ!一家皆んなに、早く復讐してくれーと、思いながら読んでる。山場が楽しみ!

どんどん引き込まれる作品

戦闘物でも、発想の次元が違う。
    展開も、ざっくりは他のものと変わらないと思っているのに何故か気になる。主人公の個人能力がいつになれば解るのだろう。

おじいちゃんが転生したのに、イケメンってどういう事?まして、竹刀ってあり得ない。
    よくある転生物とすこし違うかも〜。