両親の愛
両親の愛があると信じて優しい侍女の元日々を過ごしていたフィーネ。ある日錯乱した母親の心からの叫びで両親の愛に疑問を覚え寝込んでいたところ視覚を遮られた為発達した聴覚で廊下で話す父親のフィーネへの思いを知ってしまい。
19956位 ?
贅沢三昧をする義母と義妹に変わり、家の管理を取り仕切り社交会デビューさえ出来ずに使用人をも守ってきたクリスタ。仮面伯爵との結婚が決まる。
闇の世界では伝説級だったトレイン。組織を抜け出し日の当たる世界で新たな仲間を得て活躍していく。やがて袂を分かった仲間と出会う事に。
生まれた時から成長してからも一緒だった。仲の良い姉妹だった流水と流風。同じ男性に恋をして流風が告白されても流水は応援してくれた。古代古墳に行くまでは。
ファッションが全ての勝負の基準になるマーベル大陸。コーディネートが得意なニキは呼ばれて迷い込みます。
数奇な運命の中産まれたサラディナーサ。父・レオンとスペイン国王に溺愛され、最愛の父・レオンをスペイン国王に奪われ。将来結婚を誓った王弟とも永遠の別れをし、一人残されたサラディナーサの側にいる事を許された男性は。
内に籠る性格で仕事は出来るけどゲーム女子。脱解するために年下の男子に恋の手解きを申し出ます。そういう関係から始まった2人ですが真実に心を通わせて欲しいです。
治癒能力が完璧ではなく自身に傷跡を残してしまう。唯一の親友だと思っていた少女に裏切られ想いを寄せていた人からも疑いをかけられた。今まで聖女候補として耐えていた自分に嫌気がさしていたところ。
歳の差は時に年上の男性を迷わせ、美しい年下女性をより磨かせる。当人達が焦ったいのなら周囲からの囲い込みがやってくる。
容量が良く好かれる妹、花梨を何に置いても優先する両親の元。諦めの中日々を過ごしていた姉、柚子。ある日可愛がってくれた祖父母に誕生日のお祝いをされ祖父からワンピースをプレゼントされます。柚子の部屋に入りワンピースの事で口論して花梨に怒りをぶつけた為、花梨を溺愛する搖太に腕を燃やされ街を放浪していた所で鬼龍院玲夜との運命的な出会いを果たします。
孤高の王は囚われの姫から愛を知る