宿伏さんの投稿一覧

1. 花恋つらね

026話

第十二幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

げんすけは無自覚だっただけ!これでやっと自覚できたね!(圧

2. 君に届け

157話

episode42.爽子とくるみ(2)

よかったね〜!
    ゴミ袋をすぐに離さない爽子、すきだよ笑

ネタバレ コメントを表示する

ゆきかちゃんの気持ちすごくわかる。
    どんどん欲張りになって、どんどん傷つくのが怖くなって一方的に言いたいことだけぶつけて逃げたくなるよね。
    でもスナが自分を好きかだけじゃなくてスナも他に感情があって傷付くってこと知らないと…!

4. 君に届け

137話

episode36.何を見てるの?(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちづー!!!!ちづはまじでいいやつだよ!
    今までの風早なら爽子が不安になるようなこともしなかったし、落ち着いて爽子が言ったことがどういう意味か聞いてたと思うけど、もうそんな余裕もないくらい爽子への気持ちも大きくなってて、周りに色々言われすぎていっぱいいっぱいだったんだろうな…
    爽子も自覚した途端顔見れなくて上手く話せなくてテンパる気持ちもわかるし、今までの経験から勘違いしちゃいけない、自分の都合よく捉えちゃいけないって自分に言い聞かせる気持ちもわかる…周りの男子たちの反応もいまだにあんなだったし…
    切ない…
    でも頑張れ!爽子にはもう爽子のこと大好きな人たちがいるよ!

5. 君に届け

051話

episode11.協力(4)

評価:5.000 5.0

爽子のこういうところ、すごく好きだな〜。
    普通なら色々考えちゃって流されたり言えなかったりして拗れてくるところだけど、すごい。

6. 蟷螂の檻 単行本版

073話

エピローグ 檻の中

評価:5.000 5.0

見入ってしまった…
    いくろう色気すごいとか、らんぞうが可愛いとか
    幸せになってほしいとか色々思うんだけど、読み進めるにつれてどんどん闇が深くなっていって、もはやサスペンスかサイコホラーかと思うほどだったんだけど
    みんな産まれた環境がひどすぎて心がもう壊れすぎて…それを少しずつ少しずつ描かれていくので、ハッピーエンドが好きなんだけど、この子たちにはこの結末になるのか…って腑に落ちるというか、この子たちにとってはこれがハッピーエンドなんだな〜と思いました。
    自分でも何描いてるかわならないくらい混乱してるけど、BLとしてもものすごく満足できるのにこんなにストーリーがしっかりしててすごいとしかいいようがないです。
    執着系が好きだけど、これぞまさに執着の最高峰でした(笑)