鬼かわいい部長
無料分を読みはじめて、最初は主人公の天然さが幼いだけとしか思えなかったのですが、読み続けていくうちに、鬼上司さんのかわいさが上回ってしまい、あたたかい目で見守りたくなりました。
でも癒されます。
シロクマさんには泣かされます。
アザラシくんには笑わされます。
まさかのBLですが、私はシロクマさん推しだな。
いや~タイトル通りめんどくさい事になってますね~。
でもメチャクチャ面白いです。
これは今後どうなっていくのでしょう。
楽しみでしかたない!
ブラックバードからの流れで、作者さん買いしました。
確かにブラックバード後だと、ドキドキ、ハラハラ、ドロドロは無いですが、桜小路ワールドはガッツリ有ると思います。
また、作者さんの中でも短編(3巻)なので、一辺に何度でも読めちゃう感じが好きです。
そして、反魂香、欲しくなる…(笑)。
表紙を見て、暗い?重い?ドロドロ?
と思いましたが、中身はラブコメで、
笑いとニヤニヤが止まりません。
普段、高校生のイチャラブものは読まないオバチャンでも、廃人先生にはやられます(笑)。
絵がとても綺麗で発売日に特装版を買いに走ったくらいです。
謡ちゃんの行動っぷりに驚きながらも、とのさんの謡ちゃんへの惚れっぷりに終始キュンキュンしました。
最終巻後半の1年後→2年後→2年後の快速ぶりがちょっと残念っていうか、飛ばすならせめて最終巻頭から…と思ってしまうほどもう少しゆっくり見ていたかったです。
でも、紙媒体を購入するほど何度でも読んでオオカミくんとハリネズミちゃんに会いたくなる作品で大好きです。
常に叫びあってる状態でした(笑)。
それこそテンポの良いストーリーに引き込まれ、一気読みしたからなんでしょうが。
事あるごとに、『千和ちゃん、北斗に話そ?』と思いながら自らをクールダウンしてた感じです。
無料分を読んで、久し振りにドはまりしました。
爽やかな学園もの、遠い昔を思い出してキュンとしました。
また、バスケのシーンも絵がしっかり描かれててステキです。
試合の描写も大好きです。
青島くんの王子度に雪乃さんがきゅんとするタイミングが私的にもぴったりです(笑)。
絵もキレイでとても読みやすいです。
表情アップなんてついつい同じ顔になって読めちゃいます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!