あざらし2号さんの投稿一覧

読むのがつらい

主人公と置かれている立場は違いますが、もし自分だったらと思うと、切なくて胸がギュッとなります。
    ああ、せめて夫がモトカノのジングルマザーとキスしたなんて知らずに済みますように。
    主人公が真山くんと幸せになれればいいなぁ。
    がんばれ真山!

読むのか辛い

夫に浮気の影があり、信じたいのに信じられない主人公。
    悩む姿がリアルで、読んでいて心がキュっとなる……のに、レビューで読んでしまった、浮気疑惑の真相。
    うーん、文ちゃんには悪いけど浮気しててくれたほうが話として面白かったかも。←ひどい。

50話まで読んで

お願い一井さん、圭輔様のこと信じてあげて〜
    最初は「愛人」と言っていたけれど、だんだん一井さんのことが好きになる圭輔様が可愛い、そして格好いい。
    どうかハッピーエンドになりますように。

何が気になるかというと…

オリンピックが延期になってしまった今、広告業界はどうしているんでしょう?!
    まだ劇中では開催予定ですが、この先中止になる展開になるのかな?
    イケメンそろいの漫画なのにそっちの方が気になります〜

おもしろくない、とは言わないけど

主人公の生い立ちは可愛そうだけど、機転がきいて、素直を見ると別のところでも十分働けるのでは?って思ってしまう。
    どうやって金持ち妻になるかを見届けたいけど、課金してまではいいかな。

うん、見た目はいい

部長、若いのに見た目いいし、ちょっと天然でかわいいけど、短編?か〜
    おもしろいキャラクターが揃ってるのにサラッと話をすすめていてもったいない。
    恋愛漫画にもお仕事にも出来そうな素材のになぁ

8話まで読んだけど

展開が遅くて全然社長の溺愛の様子が窺えません。
    タイトルに偽りありです〜
    元素好きの主人公と接待のお客さん(イケメン)の組み合わせの方がしっくりくると思うのはワタシだけでしょうか。

絵は綺麗

まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
    もしかして先生×生徒の組合せが好きじゃないのかしら、わたし。
    それとも主人公が好きじゃないのかな?
    もう少し読んで確かめねば。

ゆるやか〜

九条くんの感情が見えにくいけど、甘楽さんが好きなことだけ伝わる。
    と思っていたら、カメラマンの彼が出てきてから嫉妬してる〜
    まだ先があるのでどんな風に進展するのか楽しみです。

絵が昭和

いや、昭和が悪いというのではないのですが。
    お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜