あざらし2号さんの投稿一覧

• 新しい順

産後クライシスから5年

うちは年子で二人産んでから「触らないで!」の産後クライシスになりました。
    ホントに今思うとゴルゴ13ばりに「俺の後ろに立つな!」と敏感だった自分にびっくりなんですが、本当に近寄られるのが嫌だったんですよね。

最近、ようやく夫と触れ合えるようになり、レスも解消しましたが、主人公たちはどうなるのか先を読みたいと思います。

絵が昭和

いや、昭和が悪いというのではないのですが。
    お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜

甘さ控えめでは?

専務かっこいいし、麗奈ちゃん可愛くて働き者だけど、専務の麗奈ちゃんへの構い方にあんまり愛を感じない。
    もう少し好意と色気を漏らしてほしい〜

胸が痛い

うちも夫とレスでした。
    出産後、全然そんな気持ちになれなくて、寄るな触るなと拒絶し、イチコちゃんと同じく、「風俗いけば」「子供が出来なければ浮気してもいいよ」と言っていたのですが、最近になって色々和解し、レス解消しました。
    今、かつて夫に言ったことを反省してます。
    イチコちゃんとおとやんが夫婦として再生してほしいですが、どうなるんでしょう。
    読むと胸が痛むので、無料の先は迷い中です。

8話まで読んだけど

展開が遅くて全然社長の溺愛の様子が窺えません。
    タイトルに偽りありです〜
    元素好きの主人公と接待のお客さん(イケメン)の組み合わせの方がしっくりくると思うのはワタシだけでしょうか。

束縛な夫もどうかと思うけど、再会した元カレも強引で、「おまえんちの反対でわかれたんだろ」と怒りたい気分になるんですけど。
    夫さん、もっとあきちゃんのこと信じてくれたらいいのにね。
    無料分しか読んでいませんが、束縛夫と別れて元カレと復縁になりそうなので読まなくてもいいかなぁ〜、って思ってます。

うん、見た目はいい

部長、若いのに見た目いいし、ちょっと天然でかわいいけど、短編?か〜
    おもしろいキャラクターが揃ってるのにサラッと話をすすめていてもったいない。
    恋愛漫画にもお仕事にも出来そうな素材のになぁ

係長、いいなぁ

職場でこんな怒ってる上司、あんまり見たことないんですが、なんかひなちゃんバタバタしてて怒りたくなる気持ちもわかる。
    落ち着け。
    でも家での課長、料理は上手、家族思いで優しくていいですよね♡
    こんな人と結婚したい♡
    この先、二人の関係が家族からどうやって変化するかとても気になります。

読むのか辛い

夫に浮気の影があり、信じたいのに信じられない主人公。
    悩む姿がリアルで、読んでいて心がキュっとなる……のに、レビューで読んでしまった、浮気疑惑の真相。
    うーん、文ちゃんには悪いけど浮気しててくれたほうが話として面白かったかも。←ひどい。

キュンキュンするね!

でも高校生かぁ。
    29歳で一回り年下って、遊ぶ分にはいいけど(えっちな方じゃないよ)、将来を考えるといくらなんでも若すぎるよね。
    学校で仲のいい女の子がいたらそちらの方がいいのでは?と思うのですが、オバサンは体育祭なのに髪を縛らないでおろしてるりんかちゃんは好みじゃない。
    体育祭くらいは気合い入れて縛れ!と変なところが気になってしまいました。
    漫画って、年齢差あっても愛でカバーできるからいいよね。
    現実だと厳しい。