漫画大好き一人さんの投稿一覧

壮大な気がします。最初は、ヒロインがかわいそうな感じで、復讐モノかな?とか?ヒロインが成長して行く様が主な感じで、少しほっとします。最終的には、するのでしょうね。復讐。亜姫とハクセイの今後も気になるところ。

みつきの大事な人、あやちゃん。幼い頃離れてしまったけれど、いつか会える日が来ると信じている。学校生活では、友達作りに勤しみ、バイトも楽しみむ。そんな時同じクラスのとわが、教室で居眠りをしていた。

親友の千明が好きなのは、ナツメの苦手なムツだった。てユー、感じで始まってるわけだけど、ムツ君イケメンでナツメはかわいい。ヒロインとヒーローだった。伏線が「回想」?あるし。楽しい作品だと思う。

何となく、現実的な。誰かを、思い出すような。でも、しっかり思い出せなかった。日常で有りそうな感じ?なのかもしれない。引き込まれていく感じあるし。トータルで。面白いと思う。

気になる

これは、続きが気になりますね。妖怪モノは久しぶりです。ふと思ったのですが、妖怪と人との子は、美形なのでしょうか。ぜひとも実際に会いたいものです

イケメンが金づちを愛する。スーパー大工になる為にヒロインの家にでっちボウコウに。少し違っていたかも。きっとこの先も胸がきゅんきゅんするような展開でしょう。続き読みます。

ほのぼのした感じで好きです。父の勧めで始まった、歳のさ婚。羨ましい。若干、若い嫁に振り回されても、嫌な気がしない夫。二人のこれからのイチャイチャ生活に目が離せません。

ギャンブル好きの父に借金と一緒に置いてきぼりにされたナナミ。凹んでいると、吠える犬から逃れようと、木に登る男に助けを求められ、犬を追いはらう。が受難はまだ続いていた。

アラサーの聡子が夜の公園で出会ったのは、とても美しい少年だった。 元彼から、執拗に構われて、不毛な毎日を送っていた聡子には、少年が癒しだったのかな?