凄く面白いです
コレットだけじゃなく、周りの色々な人達との話しなど奥が深いですね!やっと2人がくっついてラブラブなのも見ていて楽しいです
エレナが可愛いし!王様カッコいいし!面白くてサクサク読めます。
クロノがカッコ良すぎるわ!話も分かりやすく
サクサク読めました。無料分すぐ読んでしまったので、続きを購入しよーと思ってます。
出会いたての時は犬猿の中でしたが、お互いだんだん惹かれあって!彼氏彼女に!!ラブラブになった司さんが最高です
ヌリタスの産まれが本当気の毒すぎる!でも、2人の出会いで運命が変わればいいなーと思い、続きを購入してます
めちゃくちゃドキドキします!昔好きだった子が行方不明で、大人になって出会ったら、昔の記憶がないとか!ドキドキしかないですね
インキュバスって言うから、どんだけエロい子なのかと思いきや!超純情ボーイで見てるこっちが恥ずかしくなるくらいです!ぜたかつこよずぎー
お隣がまさかの天使とかびっくりです!絵も可愛くてこころちゃんが可愛すぎ!早く続きが気になるので購入します
転生したら金髪のかわい子ちゃんになってたとか!びっくりてますね。でも、それだけじゃなく実は殺されかけたとか!どんどんあやしく続きがきになるー
この作者さん好きで、即買いでした。王子さんがイケメンなのにちょっと残念で暴走気味で、読んでいて楽しかったです
コレットは死ぬことにした