まさかの
転生して若返って人生やり直し的な?めちゃくちゃ優秀な執事ですねー!色んな事出来すぎてビックリする事だらけ
末広くんのS加減がたまらないですね。年下の可愛い子にあんなにグイグイ来られたら、ドキドキが止まらないですよ。
よくある不倫だけど、いつの間にかダブル不倫で、奥さんの方がハマってしまうとか!読んでいてぐちゃぐちゃだし!ドキドキでした
久々にヒットした作品です。内容も面白いし、絵も可愛いし!段々聖女になっていくセイが素敵過ぎます!!本当オススメです
よくある転生系のおはなしですね。でも、入れ替わった後の性格の方がサバサバしてて見ていて気持ちいいです。
よくある夫婦のドロドロですねー。浮気してても夫婦円満ならどーにかなるんじゃないかなーーとは!これから浮気の発覚になってくのかな?
この作者さんは昔から面白いですよね。今回は男のばんつを作る部署にって!しかも、好きな人は友達の彼氏とか!最初から波乱がいっぱい
あおばくん、高校生なのにめちゃんこ!いけてて!めちゃんこええこやん!!こんな高校生なら惚れてまうやろー!!
匂いから始めるって、読んでいてドキドキですわ。2人の関係がいい感じに変わっていくのが楽しみですね。続きが早く読みたーい
男はクソだけど!ねはイイやつとか!惹かれるのはわかるー!!でも、結婚考えると難しいところですよねー!どーにか2人ハッピーエンドになればいいけど。
主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!