旦那様素敵
まだ、旦那様がなんの病気で苦しんでいるのか分からないですが、主人公の健気さが可愛いです!これからどーなるのか楽しみです
夫が最低です!妻がかわいそうになってきますが、丁度、妻の反撃になってきたのかな!負けずに立ち向かってほしいです
主人公がトラウマがあるよーで、中々先生と上手くいかなくて、もどかしい一面もありますが、見ててドキドキもします。面白いです
まだ、前半ですがこれから、親友が何かやらかしてくれるのか、ドキドキしながら読んでいます。主人公が好きな人とくっつけばイイけど!
学校ならカツラと眼鏡でバレないのが凄いです!そうたが主人公を好きなのは、結構あからさまにわかるのに、当の本人は気づかないと言う!ちょっともどかしい感じもありました
韓国の方の漫画見たいです!異世界転生とかよくありますが、中々ない設定で面白くて無料分一気に読んでしまいました。毎日続きが楽しみです
弟ちゃんの豹変ぶりが最高です!あの、二重人格はなかなかですね!ドSぶりも最高です!これから2人の関係ごどーなるのか楽しみです
初対面で、どーゆー事??って感じの始まりでビックリですが、絵も綺麗で見やすく!早く続きが読みたいです!
2人が同一人物って!!最初は何故気付かない?と思いましたけど、よーやく確信に!!早くハッピーエンドになるといいなー!
今宵、少女は獣に抱かれ…