まさかの!!
彼氏と東京行きたい為に偽装婚約とか!中々凄いです。そんなに2人がこれからどーなるのか、ちょっと楽しみですね。
まさかの、事故に遭って記憶をなくすなんて!しかも、以前の自分とは180度性格が別人とか!これからも気になるので、読み続けます。
女4人のそれぞれの人生が描かれています。独身や子供もいる主婦の話しや!朝ごはんを食べるだけで、ほっこりする気持ちが凄い分かります。
仕事一生懸命してたら、彼氏に浮気されるとか!よくありますけど、主人公が一生懸命で負けずに頑張ってる所が凄く共感出来ました。
転生物大好きです!主人公がめちゃおじいさんから転生とか渋いですね!しかも、中々冷酷で残虐な感じがビックリしました。
転生物と言えば、異世界系が多いですが、これはまた、同じ自分をやり直せるとか、中々新鮮な設定ですね。主人公は人生をやり直せるのか!同じになるのか!続きが気になります!
閻魔様が仕事嫌いで、常に逃げ回ってるとか!全体的にコメディ要素多い感じで、読んでいて笑える話しです。
絵がちょっと古い感じですが、内容は意外としっかりしてます。まだ、読んでいる途中ですがブルーノと緋色の関係がまだハッキリ出てなく、物凄くきになってます。
高校生なのに!知り合いの所に住んじゃうとか!設定は中々斬新です。イケメン2人に囲まれて!歳の差もあったり!どっちと両想いになるのか!続きが気になります
レイが実は男って!!めっちゃボインちゃんなのに!!意外とコメディー要素もあり、笑える所も多いです。楽しく読めます!
ハコイリのムスメ