芦屋くんは可愛いし!安倍さんはカッコいいし!2人のやりとりが見てて本当面白いです。早く続きを買って読みたいです
よくある転生話しです。でも、赤ちゃんの時から記憶あるって面白い設定です。成長とともに皇帝との信頼関係出来てきて、続きがすごくきになりますね。
死にかけて、目覚めたら記憶なくして、めっちゃポジティブなデブになってておもしろいですね。読んでいて凄い元気になれます。
久々にキュンキュンが止まらない最高のお話です!2人のやりとりも最高!!先輩もかっこよすぎてヤバイです
設定が物凄くゴージャスでビックリです。しかも娘は転生者とか!どんだけ〜ですね。でも、面白いのでついつい読み進めてます
折角の転生なのに、わざわざブサメンにしちゃうなんて勿体ない!でも、お陰でステータスが最高すぎてビックリ!!
可愛い絵とは裏腹に幽霊がリアルに出てきて、ちょっと気持ち悪いシーンもありました。でもら主人公が真っ直ぐ暴走気味で、可愛いですね。
攻略本を、持って冒険するとかなかなかない設定ですね。でも、勇者がクソなのでものすごくスッキリします!頑張れー
異世界転生けいはよくありますが、まさかの現代がファンタジーの世界になっちゃうとは!中々レアな設定ですね。でも、面白かったわ
めっちゃ、羨ましい食堂ですね。こんな食堂があるなら行きたい!色んな人や種族が料理に感動するのは、どの世界でもいっしょですねー
不機嫌なモノノケ庵