なかなか新しい
好きだった人が、自分の物になった途端冷めるとか!!すごすぎますねー!でも、人間関係が色々複雑に入り組んでいてとっても面白いです。
旦那に浮気されて離婚!よくありますよねー!最悪なスタートですが、急に婚活始めて、とんとん拍子に行って相手と上手くいっちゃうて…これからどーなるかドキドキです
こんなイケメンに囲まれたシェアハウスに住めるなんて、どんだけ天国ですか??
どのイケメンと恋に落ちてもおかしくない!見てて楽しくなれます
こんな美少年いたら、教師じゃなくてもメロメロになっちゃうよー笑 でも、これからどーなるの気になるので続き購入します
オタクな主人公と偽装結婚!よくある話ですね。でも、副社長がカッコよくてドキドキして!どんな続きを読みたくなりました
よくある学園祭にいる!イケテル5人組と女の子の話し!!主人公は気が強くて、異性に免疫ないところが可愛いですね。
中学生とどーこーなるのか!!ドキドキしながら読んでいます!でも、気持ちもわかるし!こらからどーなるのか!楽しみです
今までにない感じのお話しでしたね。腕を切り落とすとか!!びっくりするよーな事を言ってて!これからどーなるのか楽しみです
この作者さんのお話しは、どれを読んでハズレがなく面白いです。今回もよみはじめて、すぐ続きを購入したくなりました。
背中にあるあざのせいで、婚期を逃してる主人公!旦那様との出会いは奇跡的ですね。噂では最低な人らしーですが、Sな感じが最高ですね
恋癖