ドキドキ
お隣にこんなにイケメンな人が住んでたら、なんて幸せな事でしょーか!いきなりキスされたりと主人公は危機感がないですが、2人のやりとりが面白いです
よくある転生ものですが、まさかの剣とか!生きてないじゃん!って、感じです。それでも喋れるお陰で、出会う事が出来て!冒険も出来て!楽しくなってます
ビーストテイマーって?と思って読み始めました!こんなに生き物を使役できるなんて!凄い能力です。かなでとの出会いでどんどん面白くなってます。
耳の聞こえない主人公!なんだか、読んでいて切なかったり、キュンときたり!続きがすごく気になってしまいました。
昔にキスした人と職場が一緒とか!ドキドキするスタートでした。彼のグイグイくる感じが個人的には好きですね。
嫌いになったら付き合ってくれるって!!最初からめちゃくちゃなスタートです。でも、2人のやりとりが可愛くて、ホンワカします!
幼なじみ的な人が、実は勤めている会社の時期社長とか!どんだけシンデレラストーリー!!しかも、年上だか、かなりグイグイくる感じがまた良いです。
何度落とされてもめげないさいりが可愛ですし!実はちょっと可愛い江南くん!!男前じゃなく、さいりの後ろに隠れる江南くんが可愛!!
さっさと告白すればいいものをズルズルとなってしまい!!今に至る感じです!!それにしても女は鈍いなー!
めちゃダークな話です。昔のリュウとは別人になってましたが、心の底は変わらない!!これからの2人がどーなるのか気になるので、続きを購入予定です
次はさせてね