主人公のバイタリティが見ていて気持ちいいです。お金で人間悪にもがなれる!よくある感じですけど、二人の男とこれからどーなるのか楽しみですね
ものすごく旦那が最低です。やっと旦那の浮気に気づいて動き出したけど、ガッツリやっつけてやってほしいですね。
この作者さんが好きなので、速攻読みました。まだまだ核心に触れてないのですが、これから何か起こるのは間違いない!あの時計はなんなのか!気になりすぎて、早く続きを読みたいです。
折角魔王様だったのに、孤独が耐えられなく転生してみるとか!面白いですねー。でも、転生しても友達の作り方が分からなくてぼっちとか!可哀想すぎますが、中々面白かったです
題名通り、本当やる気のない主人公!きっと能力は高そーなのに、いつほんきになるんだ!と気になります。続きが待ち遠しい
魔法の適性があってなかくて、常に初心者レベルでクビになっていてのに。実は錬金術師の才能がありったとか!面白くて続きが気になります!
勇者がデブのブサイクなんて!そんな設定ありなんですね。しかも王に手柄を取られた挙げ句捨てられるも同然!最低!と思いながら読んでいたけど、勇者の心優しい感じが素敵でした。
出だしからバタバタな展開でしたけど、元皇子と現在のお姫様との戦い。どっちが勝つのか読んでいてドキドキでした
勇者辞めたくて旅に出て、そしたら魔物使いになっちゃうとか!面白すぎます。それでなくてもノアは物凄い強いので、魔物も従えたらさらにつよいのでわ?面白いからこれからも続きを読みます。
地道な努力で強くなっていったレオ様!戦ってる所はめちゃくちゃかっこいいですね。これからもどんどん強かなったいくレオ様が楽しみです
50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました