絵がきれい
宮殿のなかも外も、窓や柱、模様など細かなところまで、丁寧にきれいに描かれていて素晴らしい。服の模様もとても細かく丁寧に描かれていてステキ。
児童精神科医には昔から興味があったので、とても興味深く、読みはじめました。主人公の女の子と似たような人との関わりから、目が離せなくなりました。
前にテレビでやってたときに、少しみていたことがあったけど、テレビとはまた少し感じが違って、おもしろいなあと思った。
継母の顔って、本当に意地悪すぎる顔。公爵の髪の毛の色がすごくきれいで、顔もさわやかで、好感がもてます。
家のため、会社のために。昔は政略結婚はよくあることだったかもしれないけれど、ひどい義理の父母、ひどい夫の中で過ごす日々はどんなものか、考えさせられました。
兄弟、同音異義語で名前をつけることなんて、普通ないでしょう。楽花と楽禍、禍なんて、名前につけちゃダメでしょう。
はじめは、バレーボールの少年漫画なんて、って思っていたら、読んでみると、おもしろくて、とまらくなりした。
シェアハウスの人が、色々なキャラの人がいて、楽しそう。自分もすんでいる気分になって、ワクワクしてくる。濃淡がある絵が好き。
父親に蒸発されて、家をなくしたり、神様にさせられそうになったり、妖怪や鬼婆がでてきたり、非日常がとっても楽しい
なんだか、読み進めるたび、不思議な感じがしてくる。この先、探している人は見つかるのか、もう見つけているのか、これからが楽しみ
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!